До конца 80 -х годов в Италии заготовки для кондитерского производства и общественного питания изготавливались вручную. Приносило это несомненно отличный результат, но ценой тяжелого физического труда, особенно когда производство достигало больших объемов.
И кто как не те, кто посвящал этой работе 24 часа в сутки мог понимать это лучше. Так в 1985 г. родилась компания Продотти Дольчари (Сладости) Кассибба, которая занялась производством всего того, что раньше делалось исключительно вручную, но с использованием инновационных технологий.

Достигнутый успех и желание постоянного роста привели сегодня к созданию общества Кассибба С.р.л. как доказательство того, что компания смогла занять на рынке выдающуюся позицию и стать ориентиром в отрасли кондитерского производства и ресторанного бизнеса.
Это позволит запустить серию проектов по улучшению качества и увеличению ассортимента широкой гаммы продуктов и заготовок дабы оставаться на одной волне с тенденциями рынка.