Дрожжи прессованные "АНГЕЛ" ЗОЛОТОЙ
17 января 2024
Для производства дрожжей «Angel Gold» используется особый стрессоустойчивый штамм, выдерживающий, по сравнению с обычными дрожжами, более высокую концентрацию сахара и жиров. Предназначены для сдобной продукции с содержанием сахара свыше 7%.
Изделия:
- Сдоба мелкоштучная и слоеные дрожжевые изделия в ассортименте.
- Куличи.
- Бриошь.
- Ромовая баба.
- Пончики и др.
Преимущества:
- Предназначены для сдобного теста.
- Обладают высокой подъемной силой.
- Адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов.
- Гарантируют стабильный объем готовых изделий.
- Придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Дозировка: 0,3%-1,2% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами – 1:3.
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации - 35-38℃.
Изделия:
- Сдоба мелкоштучная и слоеные дрожжевые изделия в ассортименте.
- Куличи.
- Бриошь.
- Ромовая баба.
- Пончики и др.
Преимущества:
- Предназначены для сдобного теста.
- Обладают высокой подъемной силой.
- Адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов.
- Гарантируют стабильный объем готовых изделий.
- Придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат.
Дозировка: 0,3%-1,2% от массы муки, в зависимости от вида теста и способа его приготовления. Взаимозаменяемость с прессованными дрожжами – 1:3.
Применение: дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации - 35-38℃.