Новости
Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, ватрушек, слоек, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Подвергается последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке. Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии.
ООО «Италика – Трейдинг»
Предлагаем Вашему вниманию коробку для заказных тортов высотой до 50 см и массой изделия до 7 кг.
Размеры: 450*450*500 мм.
Удобный вариант при транспортировке кондитерских изделий.
Сладкосливочное несоленое масло, приготовленное из натуральных ингредиентов по новозеландской технологии. Используется профессиональными и домашними кондитерами, которые готовят большие объемы выпечки, тортов и других десертов. Обеспечивает стабильно отменное качество изделий и дарит им нежный сливочный вкус.
Упаковка: 5 кг.
Лакомиться десертами в рожке не только вкуснее, но и намного удобнее.