Обучение для технологов от ООО «Италика - Трейдинг» г. Москва
Технолог ООО ТК «Зима» приняла участие в обучающей программе «Работа с шоколадом» от нашего партнера - ООО «Италика – Трейдинг». Мы с удовольствием поделимся новыми знаниями о современных тенденциях в кондитерском производстве.
29 февраля 2024
Программа
Работа с шоколадом:
Обзор шоколадов (с дегустацией) и линии ШОКАДО.
- Темперирование шоколада.
- Приготовление начинок и вставок для конфет.
- Приготовление 2-х видов корпусных конфет в формах ШОКАДО.
Поточные изделия:
Обзор новых ингредиентов.
- Приготовление выпечных и кремовых п/ф на основе смесей.
- Сборка и декорирование 4-х видов пирожных.
Муссовые пирожные:
Обзор новинок кондитерского инвентаря.
- Приготовление современных видов теста.
- Приготовление муссов, современных кремов и начинок, в т.ч. без сахара.
- Приготовление десерта без сахара.
Благодарим «ООО Италика – Трейдинг» и «Италика Studium» за полезное двухдневное обучение! Вся работа выполнена профессионалами своего дела и отработана совместно с технологами.
Договориться о визите нашего технолога, запросить рецептуры и образцы сырья можно у наших менеджеров:
+7 (3452) 578-900
Работа с шоколадом:
Обзор шоколадов (с дегустацией) и линии ШОКАДО.
- Темперирование шоколада.
- Приготовление начинок и вставок для конфет.
- Приготовление 2-х видов корпусных конфет в формах ШОКАДО.
Поточные изделия:
Обзор новых ингредиентов.
- Приготовление выпечных и кремовых п/ф на основе смесей.
- Сборка и декорирование 4-х видов пирожных.
Муссовые пирожные:
Обзор новинок кондитерского инвентаря.
- Приготовление современных видов теста.
- Приготовление муссов, современных кремов и начинок, в т.ч. без сахара.
- Приготовление десерта без сахара.
Благодарим «ООО Италика – Трейдинг» и «Италика Studium» за полезное двухдневное обучение! Вся работа выполнена профессионалами своего дела и отработана совместно с технологами.
Договориться о визите нашего технолога, запросить рецептуры и образцы сырья можно у наших менеджеров:
+7 (3452) 578-900