Дрожжи и улучшитель в одной упаковке!
Отлично стабилизируют качество муки, ускоряют процесс подъема теста и замедляют черствение хлеба. Используя дрожжи Fermipan можно полностью отказаться от улучшителей или снизить их содержание в тесте в 2-4 раза.
Сухие дрожжи Фермипан Софт эффективны для приготовления хлеба безопарным способом. Рекомендуются для использования в приготовлении хлебопекарных изделий с содержанием сахара 0-10%.
Благодаря низкой (всего 5%) влажности продукта дрожжи остаются стойкими на протяжении длительного времени, т.е. срок их хранения значительно увеличивается по сравнению с пресованными дрожжами.
Расход Fermipan значительно меньше: в 5-6 раз.
У нас имеются интересные рецептуры для оригинальных и ремесленных хлебов, которые мы с удовольствием Вам предоставим!
Товары
- Комментарии