Премиальные маргарины «GRANDPRO» - полностью растительный продукт
Преимущества:
- Подходит для вегетарианской и безлактозной кухни.
- Имеет широчайшую функциональность – замечательно взаимодействует с другими ингредиентами и прекрасно работает в разных типах теста и кондитерских изделиях.
Сравнение
GRANDPRO Сливочное масло
Уровень трансизомеров 2% 3-7%
Олеиновая кислота Omega 20-38% 9-21%
Полиненасыщенные 10-22% 1-4%
жирные кислоты Omega 6
Молочный жир 0% 78-82,5%
Холестерин 0 мг 185 мг
Насыщенные жирные кислоты 47% 65%
В наличии четыре вида:
Маргарин "GRANDPRO Cake" (жирн.82%) 331110
Применяется при производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Функциональные преимущества:
- Высокожирный универсальный маргарин;
- Готовые изделия обладают ярко выраженным вкусом сливочного масла;
- Предотвращает расслоение тестовой массы и вытекания жира из сдобных изделий;
- Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша.
Маргарин для крема "GRANDPRO Cream" (жирн. 84%) 338410
Маргарин для крема обладает отличной способностью к сбиванию и связыванию большого количества рецептурной жидкости.
Область применения: изготовление крема и начинок для тортов, рулетов, пирожных, суфле и других кондитерских изделий.
Функциональные свойства:
- Имеет высокую аэрирующую способность;
- Прекрасно удерживает различные сиропы при производстве
крема;
- Обеспечивает однородную структуру и стабильный подъем
при взбивании;
- Готовый крем легко принимает объемные и рельефные формы, имеет гладкую и блестящую поверхность;
- Сохраняет структуру и свойства полученного крема при хранении готовых изделий.
- Обеспечивает увеличенный выход готово продукта, благодаря повышенной водосвязывающей способности.
Маргарин для песочного теста "GRANDPRO Tart" (жирн.82%) 338210
Маргарин для выпечки высококачественных мучных кондитерских изделий из песочного теста. Песочного печенья различных видов (в том числе «Курабье»), песочных полуфабрикатов и других кондитерских изделий, технология которых предусматривает сбивание маргарина или жира с сахаром или сахарной пудрой.
Функциональные свойства:
- Обеспечивает высокие органолептические показатели готовой продукции (приятный вкус и аромат, золотистый цвет) в течение всего срока годности;
- Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы позволяют получить хороший внешний вид готового изделия, равномерную пористость;
- Позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу за счет высокой способности к аэрированию;
- Обеспечивает увеличение объема и рассыпчатую структуру готового изделия;
- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую формовку теста.
Маргарин для слоеного теста жирн.82% "GRANDPRO Croissant" 338310
Маргарин применяется при производстве всех видов слоеных изделий, включая изделия из дрожжевого и бездрожжевого слоеного теста, замороженных слоеных полуфабрикатов, круассанов, слоеного печенья и других.
Высокожирный маргарин для слоения, который обладает широким диапазоном рабочих температур и высокой пластичностью, устойчив к механическим воздействиям, не впитывается в тесто. Обеспечивает готовому изделию хороший подъем и привлекательный внешний вид. Рекомендован для использования при производстве замороженных полуфабрикатов.
Товары
- Комментарии