Мастер – класс от «Италика – Трейдинг»
• В первый день мы участвовали в программе «Кондитерская витрина. Новогодняя версия.»
• Во второй день была проведена программа «Десерты. Быстро и просто.» Сладкое меню для шведского стола, банкетов и фуршетов.
Все изделия были выполнены с профессионализмом и доступно продемонстрированы технологом компании «Италика – Трейдинг». Получилось вкусно и красиво!
Готовятся быстро и просто, и при этом без дорогостоящего оборудования и инвентаря:
«Панна-котта»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для десерта ОВАЛЕТТ панна котта (пакет 1 кг.) K032601
«Шоколадная чашка»

Для приготовления использовалась продукция:
- Украшение шоколадное ЧАШКА молочный шоколад (короб 64 шт.) K104002
- Начинка фруктовая ОВАЛЕТТ инжир (ведро 6 кг) K006112
- Украшение шоколадное ШАРИКИ КРИСПИ молочный шок. К060102
«Фундучный ганаш»:
- Глазурь диски ОВАЛЕТТ молочный шоколад
- Глюкозный сироп 43 Ве 75511
- Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ фундук К013198
«Фруткейк»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ кекс (пакет 3 кг.) K027210
«Красный бархат»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат (пакет 3 кг.) K027310
«Клубничное компоте»:
- Загуститель ДЖЕЛЬПО (пакет 1 кг.) K031301
«Эклерчик»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для крема ПАСТАРТ патисьер (пакет 1 кг) K021201
«Апельсиновый гель»
- Глазурь зеркальная холодная ДЕКОДЖЕЛЬ апельсин (ведро 7 кг) K001209
«Крем – брюле»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для десерта ОВАЛЕТТ крем брюле (пакет 1 кг.) K032501
«Яблоко – карамель»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ бисквит (мешок 10 кг.) K023010
«Яблочная начинка»:
- Начинка фруктовая ЯБЛОКО ПИНК кубики 12х12 (банка 4,6 кг) 75041
- Загуститель ДЖЕЛЬПО (пакет 1 кг.) K031301
- Корица
- Фундук дробленый карамелизированный 2/4 мм (пакет 1 кг) FP4009
«Кара – Орман»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ черный бархат (пакет 3 кг.) K027314
«Крем взбитые сливки Шоколад»
- Смесь для крема ПАСТАРТ взбитые сливки (пакет 1 кг) K020201
- Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ ваниль К013103
«Тарталетка»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для крема ПАСТАРТ патисьер (пакет 1 кг) K021201
- Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ ваниль К013103
«Желейная глазурь»:
- Гель сухой ОВАДЖЕЛЬ (банка 1 кг) K031201
«Шоколадный дуэт»
Для приготовления использовалась продукция:
- Какао-порошок 22/24 (10уп х1кг) (короб 10 кг) 71151
- Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ (ведро 0,75 кг.) K000075
- Пекарский порошок ОВАЛЕТТ К022002
«Хрустящая пралиновая начинка»:
- Начинка шоколадно – ореховая ОВАЛЕТТ К081011
- Вафельная сахарная крошка 3-5 мм (короб 10 кг) 88106
«Принцесса»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат (пакет 3 кг.) K027310
«Малиновое конфи»:
- Загуститель ДЖЕЛЬПО (пакет 1 кг.) K031301
«Чизкейк а – ля рус»
Для приготовления использовалась продукция:
- Пекарский порошок ОВАЛЕТТ К022002
«Творожный выпечной крем»:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ чизкейк (пакет 1 кг.) K032201
«Тарт – инжир»
Для приготовления использовалась продукция:
- Пекарский порошок ОВАЛЕТТ К022002
«Желейная глазурь»:
- Глазурь нейтральная горячая ДЕКОДЖЕЛЬ К002102
«Фруткейк»
Для приготовления использовалась продукция:
- Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ кекс (пакет 3 кг.) K027210
Крем «Муслин»
- Смесь для крема ПАСТАРТ патисьер (пакет 1 кг) K021201
- Паста вкусоароматическая ОВАЛЕТТ ваниль К013103