Хлеб "Фитнес"
Рецептура
Ингредиенты:
Тесто:
- Мука пшеничная - 80 кг.
- Смесь «Фитнес» - 30 кг.
- Соль - 2,0 кг.
- Дрожжи Фермипан Софт (сухие) - 0,5 кг.
- Вода- 65 кг.
Декор:
- Лен коричневый - 1,0 кг.
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 8-10 минут на второй.
Температура теста: 25-28 0С.
Время ферментации теста: 30 минут, затем разделка.
Температура выпечки: 190-210° С.
Время выпечки: 20-25 минут.
Способ приготовления:
Смесь «Фитнес» предварительно залить теплой водой на 40-60 минут.
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине до хорошего развития клейковины. После предварительного брожения (30 мин.) произвести разделку и сформовать заготовки в виде мини-багета массой 0,150 – 0,200 кг.
Расстойка при температуре 20-25°С в течение 50-70мин.
Выпекать при температуре 210°С в течение 20-24 мин.
Тесто:
- Мука пшеничная - 80 кг.
- Смесь «Фитнес» - 30 кг.
- Соль - 2,0 кг.
- Дрожжи Фермипан Софт (сухие) - 0,5 кг.
- Вода- 65 кг.
Декор:
- Лен коричневый - 1,0 кг.
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 8-10 минут на второй.
Температура теста: 25-28 0С.
Время ферментации теста: 30 минут, затем разделка.
Температура выпечки: 190-210° С.
Время выпечки: 20-25 минут.
Способ приготовления:
Смесь «Фитнес» предварительно залить теплой водой на 40-60 минут.
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине до хорошего развития клейковины. После предварительного брожения (30 мин.) произвести разделку и сформовать заготовки в виде мини-багета массой 0,150 – 0,200 кг.
Расстойка при температуре 20-25°С в течение 50-70мин.
Выпекать при температуре 210°С в течение 20-24 мин.
Новости
Все новости
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов