Хлеб "Тыквенный бум" с заварной пастой "Ростовская"
Рецептура
Ингредиенты:
Мука пшеничная в/с - 1000 г.
Заварная паста "Ростовская" Основы Вкуса - 400 г.
Вода - 400 г.
Улучшитель "Мажимикс красный" - 20 г.
Сахар - 70 г.
Маргарин 82% - 100 г.
Дрожжи прессованные "Рекорд" красный - 40 г.
Технологический процесс:
Замес теста (1+2 скорость) - 3+7 мин.
Температура теста - 26-28°С
Брожение - 40 мин.
Деление/масса тестовой заготовки, 350 кг.
Отлежка - 10 мин.
Окончательная расстойка - 30-50 мин./ 35-37°С, W =75%
Выпечка - 220 - 180°C / пар.
Мука пшеничная в/с - 1000 г.
Заварная паста "Ростовская" Основы Вкуса - 400 г.
Вода - 400 г.
Улучшитель "Мажимикс красный" - 20 г.
Сахар - 70 г.
Маргарин 82% - 100 г.
Дрожжи прессованные "Рекорд" красный - 40 г.
Технологический процесс:
Замес теста (1+2 скорость) - 3+7 мин.
Температура теста - 26-28°С
Брожение - 40 мин.
Деление/масса тестовой заготовки, 350 кг.
Отлежка - 10 мин.
Окончательная расстойка - 30-50 мин./ 35-37°С, W =75%
Выпечка - 220 - 180°C / пар.
Новости
Все новости
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов