Рецептура
Пасха творожная с шоколадным трюфелем
Сырье:
Наименование сырья Расход сырья, г.
Технология приготовления:
1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Используемый продукт:
- Кондитерский полуфабрикат Трюфельная Масса Шоколадная;
- Основа кондитерская Фонд Суиссе.
ООО «Русский Бейклс»
Наименование сырья Расход сырья, г.
Фонд Суиссе |
26.000 |
Сливки 22% |
13.000 |
Творог жирн. 9-18% |
60.000 |
Чернослив |
9.000 |
Трюфельная Масса Шоколадная |
13.000 |
Общая масса: |
121.000 |
Технология приготовления:
1. Взбить все ингредиенты на высокой скорости 3-5 минут.
2. Готовая масса быстро застывает, поэтому ее необходимо быстро выложить в пасхальную форму и поставить в холодильник на 30-60 минут.
Используемый продукт:
- Кондитерский полуфабрикат Трюфельная Масса Шоколадная;
- Основа кондитерская Фонд Суиссе.
ООО «Русский Бейклс»
Новости
Все новости
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов