Торт "Три шоколада"
Рецептура
Бисквит шоколадный.
Ингредиенты:
➖ Смесь "Фа-Маффин" Нью Йорк шоколадный - 0,043 кг.
➖ Мука пшеничная в\с - 0,033 кг.
➖ Сахар-песок - 0,053 кг.
➖ Яйцо куриное - 0,057 кг.
➖ Растительное масло - 0,053 кг.
➖ Вода - 0,05 кг.
Способ приготовления:
Смешать все ингредиенты в миксере с помощью лопатки на медленной скорости в течение 1,5 минуты до однородной массы. Выложить в кольцо шоколадное тесто. Выпекать при t 170 C - 30 мин.
Муссовый крем.
✔️ Тёмный слой:
➖ Крем-покрытие "Шокодель" шоколадный - 0,1 кг.
➖ Крем на растительных маслах "Фантазия" - 0,1 кг.
➖ Вода для желатина - 0,025 кг.
➖ Желатин листовой - 0,005 кг.
Приготовление:
Крем-покрытие "Шокодель" шоколадный подогреть и добавить во взбитые до полуготовности сливки. Подогреть в микроволновой печи набухший желатин и добавить в сливки с начинкой. Выложить ровным слоем на шоколадный бисквит и аккуратно разровнять и отправить в холодильник для стабилизации.
✔️ Молочный шоколад слой:
➖ Крем-покрытие "Шокодель" Молочный шоколад - 0,08 кг.
➖ Вода для желатина - 0,1 кг.
➖ Желатин листовой - 0,005 кг.
Приготовление:
Крем-покрытие "Шокодель" Молочный шоколад подогреть и добавить во взбитые сливки до полуготовности, к нему добавить подогретый желатин и размешать, выложить на шоколадный мусс,и оставить в холодильнике для стабилизации.
✔️ Белый слой :
➖ Крем-покрытие "Шокодель" белый - 0,1 кг.
➖ Крем на растительных маслах "Фантазия" - 0,1 кг.
➖ Вода для желатина - 0,025 кг.
➖ Желатин листовой (1 пластинка) - 0,005 кг.
➖ Покрытие “Шокодель” Шоколадное- 0,08 кг.
Приготовление:
Крем-покрытие "Шокодель" белый подогреть и добавить во взбитые до полуготовности сливки. Подогреть в микроволновке набухший желатин и добавить в сливки с начинкой. Выложить ровным слоем на шоколадный мусс и аккуратно разровнять ,отправить в холодильник для стабилизации. Поверхность торта покрыть крем-покрытием "Шокодель" шоколадное.
Украсить по своему желанию!