Рецептура
Кулич "Пасхальный"
Сырье: Наименование сырья Расход сырья, кг. |
||
Мука пшеничная, В/С | 2 000,0 | 100,00% |
Вода (35-40 С) | 700,0 | 35,00% |
Дрожжи саф-инстант золотой | 44,0 | 2,20% |
Соль | 26,0 | 1,30% |
Инвентис Софт Кулич | 60,0 | 3,00% |
Сахар | 500,0 | 25,00% |
Маргарин | 500,0 | 25,00% |
Яйцо столовое | 400,0 | 20,00% |
Виноград сушеный (изюм) | 700,0 | 35,00% |
Всего | 4 930,0 | кг |
Тестомесильная машина: интенсивного действия | |
Базовая температура: | |
Замес: 3 + 8 мин ( часть маргарина добавить после развития клейковины) | |
Температура теста: 28-30 °C | |
Брожение после замеса: 20-60 мин | |
Деление и укладка в формы | |
Расстойка 70- 90 мин при 35-40 °C | |
Выпечка: 25 - 45 мин при 160 - 180 °C | |
Отделка поверхности пудрой или помадой |
Используемое сырье:
- Улучшитель Инвентис Софт Кулич;
- Дрожжи саф-инстант золотой.
ООО "Саф-Нева"
Новости
Все новости
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов