Рецепт Чизкейка
Рецептура
Ингредиенты:
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см. и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °С.
- 150 г. песочного печенья;
- 75 г. сливочного масла;
- 900 г. сыра CREAM CHEESE»;
- 200 г. сахарной пудры;
- 200 г. сметаны жирностью 20%;
- 3 столовые ложки муки;
- 3 яйца;
- 1 яичный желток;
- Щепотка ванилина.
Измельчите печенье в блендере, добавьте к нему растопленное масло и хорошо перемешайте. Ровным тонким слоем распределите смесь по дну формы диаметром 23 см. и утрамбуйте. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке 10 минут. Затем вытащите и дайте основе остыть.
Тем временем смешайте сыр и сахарную пудру. Введите сметану и муку и перемешайте ещё раз. Поочерёдно добавьте по одному яйцу, желток и ванилин, перемешивая после каждого ингредиента до однородной консистенции.
Равномерно распределите начинку по основе и выпекайте 45 минут при температуре 160 °С.
Новости
Все новости
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов
21 июня 2024
Масло сливочное "RENFERLY" 82,5%