Венские вафли
Рецептура
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течение 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик.
Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160-220 градусов, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.
Украсить можно ягодами , взбитыми сливками, сахарной пудрой и т.д.
- Смесь «Венская ванильно-сливочная» (под заказ) 〰️ 100 г.
- Сахар 〰️ 150 г.
- Мука 〰️ 240 г.
- Вода 〰️ 180-190 г.
- Растительное масло (растопленный маргарин) 〰️ 200-210 г.
- Яйца 〰️ 160 г.
Приготовление:
Смешать ингредиенты в течение 1 минуты на медленной скорости, затем в течение 2-3 минут на максимальной скорости, при помощи насадки венчик.
Выпекать изделия 1-5 минут при температуре 160-220 градусов, в зависимости от получаемого изделия и конструкции вафельницы.
Украсить можно ягодами , взбитыми сливками, сахарной пудрой и т.д.
Новости
Все новости
12 сентября 2024
Десертные пасты
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов
21 июня 2024
Масло сливочное "RENFERLY" 82,5%