Торт "Мокко"
Рецептура
Тесто бисквитное на смеси «Фа Маффин Мокко»
Ингредиенты:
- Смесь «Фа Маффин Мокко» - 125 г.
- Вода питьевая - 150 г.
- Яйцо куриное - 150 г.
- Мука пшеничная в/с - 175 г.
- Сахарный песок - 200 г.
- Масло растительное дезодорированное - 150 г.
Итого: 950 г.
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты и перемешать в миксере (лопаткой) на медленной скорости в течение 3 минут до однородности. Тесто переложить на противень. Часть бисквита выпечь в виде пласта , часть бисквита отсадить через кондитерский мешок с круглой насадкой и также выпечь. Температура выпечки 160-180°C.
Сироп для пропитки.
Ингредиенты:
- Сахарный песок - 80 г.
- Вода питьевая - 80 г.
- Коньяк - 20 г.
Итого: 180 г.
Крем со вкусом «Тирамису»
Ингредиенты:
- Растительные сливки «Декор Ап» - 140 г.
- Заварной крем «Садко» - 40 г.
- Вода питьевая (для разведения крема) - 100 г.
- Начинка кремовая со вкусом тирамису «Твист» - 280 г.
Итого: 560 г.
Приготовление крема:
Приготовление заварного крема, путём смешивания воды и сухой смеси, оставить для набухания. Взбить растительные сливки до полуготовности, перемешать с готовым заварным кремом, и кремовой начинкой со вкусом тирамису «Твист», до однородной массы.
Сборка торта:
В кольцо выложить выпеченную бисквитную заготовку, сверху слой крема «Тирамису». Затем промочить в сиропе заготовки и выложить на крем. Повторить 2 раза .Из этого же крема отсадить небольшие узоры, и оформить шоколадным декором.
Для украшения:
- Смесь «Фа Маффин Зеленый бархат»
- Мастика зеленая, коричневая.
- Краситель пищ. сухой «Золотое сверкание»
- Кондитерский клей.
Украсить по своему желанию.
Ингредиенты:
- Смесь «Фа Маффин Мокко» - 125 г.
- Вода питьевая - 150 г.
- Яйцо куриное - 150 г.
- Мука пшеничная в/с - 175 г.
- Сахарный песок - 200 г.
- Масло растительное дезодорированное - 150 г.
Итого: 950 г.
Способ приготовления:
Соединить все ингредиенты и перемешать в миксере (лопаткой) на медленной скорости в течение 3 минут до однородности. Тесто переложить на противень. Часть бисквита выпечь в виде пласта , часть бисквита отсадить через кондитерский мешок с круглой насадкой и также выпечь. Температура выпечки 160-180°C.
Сироп для пропитки.
Ингредиенты:
- Сахарный песок - 80 г.
- Вода питьевая - 80 г.
- Коньяк - 20 г.
Итого: 180 г.
Крем со вкусом «Тирамису»
Ингредиенты:
- Растительные сливки «Декор Ап» - 140 г.
- Заварной крем «Садко» - 40 г.
- Вода питьевая (для разведения крема) - 100 г.
- Начинка кремовая со вкусом тирамису «Твист» - 280 г.
Итого: 560 г.
Приготовление крема:
Приготовление заварного крема, путём смешивания воды и сухой смеси, оставить для набухания. Взбить растительные сливки до полуготовности, перемешать с готовым заварным кремом, и кремовой начинкой со вкусом тирамису «Твист», до однородной массы.
Сборка торта:
В кольцо выложить выпеченную бисквитную заготовку, сверху слой крема «Тирамису». Затем промочить в сиропе заготовки и выложить на крем. Повторить 2 раза .Из этого же крема отсадить небольшие узоры, и оформить шоколадным декором.
Для украшения:
- Смесь «Фа Маффин Зеленый бархат»
- Мастика зеленая, коричневая.
- Краситель пищ. сухой «Золотое сверкание»
- Кондитерский клей.
Украсить по своему желанию.
Новости
Все новости
12 августа 2024
Коробка для заказных тортов
21 июня 2024
Масло сливочное "RENFERLY" 82,5%
10 июня 2024
Хрустящие и аппетитные вафельные рожки!