Мастер-класс от технолога ООО ТК «Зима». Демонстрация хлебобулочных изделий на заварных пастах ООО «Основы вкуса»
Нашим технологом была проведена программа, включающая в себя наиболее актуальные и понравившиеся изделия, выпеченные на различных заварных пастах. Они достаточно простые в приготовлении и не требуют много времени. Наши партнёры получили полезные знания и экспертную технологическую помощь.
Благодарим ООО «Основы вкуса» за сотрудничество и за большой вклад в развитие хлебобулочных изделий!
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243 Елена Михайловна
Чиабатта на «Белгородской заварной пасте» (классическая чиабатта с кислинкой)

Формовой хлеб на «Тульской заварной пасте» (плотный, насыщенный солодовый мякиш с добавлением пряностей)
Формовой хлеб на «Карельской заварной пасте» (плотный, сладковатый, насыщенный мякиш с ароматом солода и пряностей)
Тостовый хлеб на «Орловской заварной пасте» (гречневый тостовый хлеб, обладающий мягким насыщенным мякишем с семенами гречихи)
Батончик на «Брянской заварной пасте» (воздушная несладкая выпечка с влажным мякишем и нежной пряной кислинкой)
Формовой хлеб на «Липецкой заварной пасте» (тёмный, пряный хлеб с зёрнами ржи, тыквы, овса. Имеет насыщенный пряный аромат тмина и кориандра)
Булочки для гамбургеров на смеси «ГамбургерОВ» (мягкость на протяжении 14-ти суток, идеальная корочка, простое и быстрое тестоведение)