Повышение квалификации нашего технолога на тренинге от компании ООО «Саф-Нева» в г. Санкт-Петербурге
Тренинг помог овладеть дополнительными навыками и умениями. Повышение квалификации позволяет не только получить новые знания, но и встретить будущих партнеров по бизнесу, обсудить актуальные вопросы с коллегами из разных регионов и обменяться опытом.
Тренинг проводили эксперты являющиеся специалистами в своей сфере. Делились своим опытом, своими методами и методиками, указывали на ошибки и подсказывали пути их решения.
Практическая часть:
- Тостовый хлеб
- Слойка длительного хранения;
- Молочные булочки;
- Чипсы/кексы на заварных пастах;
- Сдоба европейская;
- Слойка оригинальная (плоский круассан, кубы, коины и прочее).
Благодарим ООО «Саф-Нева» за сотрудничество и проведенный мастер – класс!
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
Пирог «Финансье» Овсяное с брусникой
Баба - Ром
Ингредиенты:
- Паста заварная "Инвентис" "Мультизерновая"
- Паста заварная "Ливендо" Овсяная
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный
- Улучшитель RS 190
Багет «Зерновой»
Круассаны
Ингредиенты:
- Паста заварная "Инвентис" "Рижская темная"
- Паста заварная "Инвентис" "Мультизерновая"
- Улучшитель "Мажимикс голубой"
- Дрожжи прессованные "Рекорд" синий
Рулет «Ореховый» (плотный мякиш)
Ингредиенты:
- Улучшитель "Инвентис" "СОФТ Кулич"
- Дрожжи прессованные "Рекорд" синий
Багет «Чесночный»
Багет «Французкий»
Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный
- Улучшитель "Мажимикс крафт"
Хлеб «Овсяный с изюмом»
Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный
- Стартовая культура для закваски "Саф Левен ЛВ-5"
Тартин «Яблочный»
Ингредиенты:
- Паста заварная "Ливендо" "Соургрейн печёное яблоко"
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный
- Улучшитель "Мажимикс голубой"
Штоллен «Вайнхайм»
Ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" синий
Пульезе. Хлеб «Картофельный»
Овсяный лаваш на закваске
Ингредиенты:
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "ОВСЯНАЯ"
- Улучшитель "Мажимикс голубой"
Тартин «Яблочный»
Ингредиенты:
- Паста заварная "Ливендо" "Соургрейн печёное яблоко"
- Улучшитель "Мажимикс голубой"
- Паста заварная "Инвентис" "Мультизерновая"