+7 (3452) 578-900
+7 (3452) 578-900
Заказать звонок
г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180Б/1
Отложенные 0 Корзина0 0
Войти
Торговая Компания «Зима»
Ингредиенты, упаковка и оборудование для кондитерских и хлебопекарных производств
Каталог
Мастер-классы
Рецептуры и каталоги
Компания
Контакты
Вакансии
Как купить
Ещё
    Торговая Компания «Зима»
    Каталог
    Мастер-классы
    Рецептуры и каталоги
    Компания
    Контакты
    Вакансии
    Как купить
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Торговая Компания «Зима»
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7 (3452) 578-900
      Заказать звонок
      • Личный кабинет
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Дрожжи и улучшители
          • Назад
          • Дрожжи и улучшители
          • Дрожжи прессованные
          • Дрожжи сухие
          • Улучшители, закваски, пищевые добавки
        • Масложировая продукция
          • Назад
          • Масложировая продукция
          • Маргарины
            • Назад
            • Маргарины
            • Маргарины весовые САРАТОВ
            • Маргарины весовые НМЖК
            • Маргарины весовые ИТАЛИЯ
            • Маргарины ФАСОВАННЫЕ
          • Майонезы и соусы, кетчуп
          • Жиры
          • Эмульгатор для бисквита
          • Масло горчичное
          • Масло для смазки
          • Масло пальмовое
          • Масло растительное
          • Масло сливочное
        • Сгущенное молоко
          • Назад
          • Сгущенное молоко
          • Сгущенное молоко
          • Сгущенка вареная
        • Шоколад и какао продукты
          • Назад
          • Шоколад и какао продукты
          • Шоколад
          • Какао-порошок, какао-масло
          • Декор
        • Ингредиенты
          • Назад
          • Ингредиенты
          • Сливки растительные и животные
          • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
          • Глазури, гели и помадки
            • Назад
            • Глазури, гели и помадки
            • Глазури шоколадные
            • Глазури разные, гели и помадки
          • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
            • Назад
            • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
            • Конфитюры деликатесные СТЕФИ
            • Кремы, начинки кондитерские ГОТОВЫЕ
            • Кремы кондитерские СУХИЕ
            • КремМикс Гамми
            • Конфитюры деликатесные СПСК РАПС
            • Конфитюры гомогенные СПСК РАПС
            • Конфитюры гомогенные СОДРУЖЕСТВО
            • Конфитюры термостабильные Кондитер-Сервис
            • Конфитюры гомогенные СТЕФИ
            • Конфитюры САВА
            • Конфитюры термостабильные ГАММИ
            • Начинки маковые
            • Повидло НАЧИНКИ
            • Повидло яблочное
          • Солод, солодовый экстракт
          • Бульоны Knorr Professional
          • Ароматизаторы, ванилины
          • Выпеченные полуфабрикаты
          • Глюкозный, инвертный сироп
          • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
          • Кокосовая стружка
          • Красители пищевые
          • Мед
          • Миндальная мука, порошок
          • Молоко сухое и пастеризованное
          • Мука
          • Начинки фруктовые и кремовые
          • Концентрат квасного сусла
          • Овощи консервированные
          • Отруби пищевые
          • Пасты десертные
          • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
          • Пасты фруктовые
          • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
          • Патока
          • Морсы
          • Подсластители
          • Порошок пекарский
          • Сахарная пудра
          • Смеси для кондитерского производства
            • Назад
            • Смеси для кондитерского производства
            • Смеси для кексов, тортов и пирожных
            • Смеси белковые для безе и суфле
            • Смеси для бисквитов, смеси универсальные
            • Смеси для глазирования
            • Смеси для заварного теста
            • Смеси для карамели
            • Смеси для маффинов
            • Смеси для мороженого
            • Смеси для песочного теста
            • Смеси для пончиков и оладий
            • Смеси для суфле и муссов, стабилизаторы сливок
            • Смеси для десертов
            • Смеси для макарунс и печенья
          • Смеси для хлебобулочных изделий
          • Соль пищевая
          • Специи, зелень и овощи сушеные
          • Сыры
          • Топпинги, сиропы
          • Фрукты засахаренные
          • Фрукты и ягоды в сиропе
          • Функциональные добавки
          • Яичный белок, яичный порошок
        • Украшения
          • Назад
          • Украшения
          • Посыпки декоративные
          • Золото пищевое
          • Шарики желейные
          • Аэрозоли (велюр)
          • Вафельные картинки, бабочки
          • Ленты бордюрные декоративные
          • Переводные листы для шоколада
          • Подставки для тортов и пирожных
          • Салфетки бумажные
          • Свечи, Цифры-свечи
          • Топперы
          • Украшения мармеладные
          • Украшения пластиковые
          • Украшения сахаристые
          • Украшения шоколадные
          • Фигурки на рождение ребёнка
          • Цветы (веточки, ленты, стебельки, тычинки)
          • Цветы вафельные
          • Цветы из сахарной мастики (пастилы)
        • Формы
          • Назад
          • Формы
          • Формы поликарбонатные
          • Формы ШУГАФЛЕКС для карамели, мастики, марципана, шоколада
          • Капсулы бумажные
          • Молды силиконовые
          • Формы алюминиевые
          • Формы бумажные для выпечки
          • Формы для муссовых тортов и пирожных
          • Формы для эскимо и поп-кейков
          • Формы металлические
          • Формы муляжные
          • Формы разъемные
          • Формы силиконовые для выпечки и заморозки
          • Формы силиконовые для конфет и шоколада
        • Инвентарь
          • Назад
          • Инвентарь
          • Вырубки для печенья и пряников
          • Инструменты для мастики и марципана
          • Коврики для создания кружев
          • Пищевой принтер и расходные материалы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Кондитерские мешки
          • Аксессуары и контейнеры для мороженого
          • Кондитерский инструментарий
          • Лопатки кондитерские
          • Наконечники для кондитерских мешков
          • Ножи
          • Спецодежда
          • Скребки
        • Упаковка
          • Назад
          • Упаковка
          • Гофролоток, гофроящик
          • Контейнеры, Крышки
          • Коробки для капкейков, пирожных, макарун, пряников
          • Коробки для пиццы
          • Коробки для тортов
          • Коробки для куличей
          • Лотки, Ячейки, Суши, Десерты
          • Мешки
          • Мешки для мусора
          • Моющие средства
            • Назад
            • Моющие средства
            • Сода
            • Чистящие средства
          • Намотка
          • Одноразовая посуда
          • Пакеты
            • Назад
            • Пакеты
            • Сахар,соль,перец в мелкой фасовке
          • Пакеты для куличей
          • Пленка пищевая
          • Пленка термоусадочная
          • Подпергамент
          • Расходные материалы
          • Резка картона
          • Скотч
          • Упаковка РК
          • Упаковка Т
          • Упаковка УТ
          • Шпагат
        • Подложки и подносы
          • Назад
          • Подложки и подносы
          • Подложки
          • Подносы
        • Пасхальное предложение
          • Назад
          • Пасхальное предложение
          • Ленты для куличей
          • Застежки - украшения
          • Помадка для куличей
          • Украшения сахаристые пасхальные
          • Формы для куличей
        • Новогоднее предложение
      • Мастер-классы
      • Рецептуры и каталоги
        • Назад
        • Рецептуры и каталоги
        • Кулич шоколадный с апельсиновыми цукатами
        • Творожная пасха «Три шоколада»
        • «Кулич венский»
        • Торт «Медовик»
        • Булочка с корицей
        • Хлеб пшеничный заливной
        • Каталог новогодний 2025 "Италика-Трейдинг"
        • Каталог Деко - Про Зима 2025
        • Круассаны с шоколадом
        • Каталог Деко - Про Пасха 2024
        • Торт "Мокко"
        • Хлеб "Фитнес"
        • Мини - тортики «Ёлка»
        • Пряник "Ёлка"
        • Новинки посыпок!
        • Каталог новогодний "Италика-Трейдинг"
        • Хлеб "Тыквенный бум" с заварной пастой "Ростовская"
        • Каталог Деко - Про Зима 2024
        • Торт "Три шоколада"
        • Торт - мороженое "Арбуз"
        • Каталог "Лето 2023"
        • Зефир
        • Классический Чизкейк
        • Булочка Венская
        • Венские вафли
        • Орешки со сгущенкой
        • Хлеб с заварной пастой «Курская с морковью»
        • Каталог "Весна 2023"
        • Каталог "Пасха 2023"
        • Каталог "Зима 2023"
        • Каталог Деко-Про "Осень 2022"
        • Багет на заварной пасте Маисовой
        • Хлеб
        • Хлебобулочное изделие
        • Рецептура на хлебобулочное изделие
        • Рецептура
        • Рецептура
        • Рецептура
        • Каталог Деко-Про "Посыпки"
        • Каталог Деко-про "Коллекция декора Зима"
        • Новогодний каталог Деко-Про 2021
        • Каталог Cresco 2019
        • Новая линейка маргаринов Grand
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Новости
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Партнеры
      • Контакты
      • Вакансии
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (3452) 578-900
      Контактная информация
      г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180Б/1
      tk@zima94.ru
      • Вконтакте

      Новости

      Главная
      -
      О компании
      -Новости
      За все время
      2025
      2024
      2023
      2022
      2021
      Дрожжи прессованные "GLORIPAN"
      Дрожжи прессованные "GLORIPAN"
      30 апреля 2025

      Преимущества:
      - обладают высокой подъемной силой;
      - адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;
      - придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат;
      - начинают работать даже при очень малой дозировке;
      - выдерживают низкие температуры;
      - имеют высокую ферментативную активность;
      - придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
      - увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
      - устойчивы к холодной воде.

      Предназначены для всех видов тестоведения - опарнного и безопарного. Не содержат химических добавок и ГМО. Прекрасно подходят для пшеничных, для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
      Идеальны при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7% к массе муки.

      Применение:
      Дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
      Дозировка: 0,5-3,0 % в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
      Пищевая ценность в 100 г продукта:
      Белки – 17 г; Жиры – 0,3 г ; Углеводы – 13 г
      Энергетическая ценность – 124 ккал/520 кДж
      Срок годности: 45 суток при 0-4°С.
      Упаковка: 10 кг.

      Индивидуальная разработка, изготовление и нанесение вашего логотипа на пакеты
      Индивидуальная разработка, изготовление и нанесение вашего логотипа на пакеты
      10 апреля 2025

      Выполняется бесплатно при заказе тиража от 10.000 шт. Срок изготовления до 14-ти календарных дней.
      За заказом обращаться к нашим менеджерам: +7 (3452) 578-900

      Венская выпечка без труда с помощью смеси UNIMIX bread Венская 25%
      Венская выпечка без труда с помощью смеси UNIMIX bread Венская 25%
      14 марта 2025

      Венская выпечка — один из самых популярных видов сдобных хлебобулочных изделий в мире!
      Нам хорошо известны: венские булочки, круассаны, хлебцы с изюмом, пасхальный кулич и его итальянский аналог панеттоне. Чтобы создать все эти изделия, а также совершенный классический бриошь, пироги, пирожки и многое другое — достаточно использовать хлебопекарную смесь UNIMIX brea ВЕНСКАЯ.
      Дозировка: 25 % к массе муки.
      Состав: сахар, соль, яичный порошок, сухое молоко, ванилин, куркума, энзимы, аскорбиновая кислота.
      Срок хранения: 12 месяцев  в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
      Упаковка: 10 кг.

      Весенние посыпки – «Бабочки»      Минимум трудозатрат на процесс декорирования!
      Весенние посыпки – «Бабочки» Минимум трудозатрат на процесс декорирования!
      7 марта 2025

         Декор на основе сахара и рисовой муки. Используется на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде, сахарной помадке и мастике.
         Фигурные посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы).             Специальная глазировка не дает цвету посыпок мигрировать на декорируемую поверхность.
      Срок годности: 24 месяца.

      Наносятся на поверхность готовых изделий:
      •    Тортов
      •    Пирожных
      •    Кексов
      •    Куличей
      •    Рулетов
      •    Мороженого
      •    Сдобы
      •    Бубликов и т.д.

      Придают изделиям более интересный и привлекательный внешний вид!

      Конфитюр измельчённый «Мандарин»
      Конфитюр измельчённый «Мандарин»
      21 февраля 2025

      Конфитюр от «Солигаличского Консервного Завода» применяется в хлебобулочные и кондитерские изделия для внутренней прослойки и наружного украшения, а также для изделий, подвергающихся последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке.
      Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС.

      Подходит для:
      - Печенья
      - Тортов
      - Меренгового рулета
      - Чизкейка
      - Пирожного
      - Венских вафель
      - Круассанов

      Состав: мандарины измельчённые с цедрой, сахар белый, вода
      питьевая, загустители Е1442,Е 440, регулятор кислотности
      - лимонная кислота, консервант сорбат калия, консервант
      бензоат натрия, ароматизатор мандарин, краситель бета-
      каротин.
      Срок годности: 9 месяцев.
      Упаковка: ведро 12,5 кг и 5 кг.

      Смеси для выпечки «Овалетт» бархат (красный, апельсиновый, зелёный, чёрный)
      Смеси для выпечки «Овалетт» бархат (красный, апельсиновый, зелёный, чёрный)
      6 февраля 2025
      Смесь для выпечки позволит с легкостью испечь воздушный и неповторимый десерт!

      С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.

       Применения смеси:
      • Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
      • Кексы, маффины, капкейки
      • Вафли
      • Блины и оладьи
      • Печенье и песочное тесто

      Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.

      Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):

      -белки

      5.70

      -жиры

      3.50

      -углеводы

      79.00

      Влажность (%): 10.00
      Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 368.00

      Страна происхождения: Турция
      Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.

      Срок годности: 12 месяцев.
      Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.

      Показать еще
      1 2 3 8
      Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
      Задать вопрос
      Компания
      О компании
      Новости
      Сотрудники
      Вакансии
      Офис и склад
      Партнеры
      Информация
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Помощь
      Блог
      Вопрос-ответ
      Бренды

      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      Наши контакты
      +7 (3452) 578-900
      +7 (3452) 578-900
      tk@zima94.ru
      г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180Б/1
      2025 © ООО Торговая Компания "Зима"