Новости
Преимущества:
- обладают высокой подъемной силой;
- адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;
- придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат;
- начинают работать даже при очень малой дозировке;
- выдерживают низкие температуры;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
- увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
- устойчивы к холодной воде.
Предназначены для всех видов тестоведения - опарнного и безопарного. Не содержат химических добавок и ГМО. Прекрасно подходят для пшеничных, для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
Идеальны при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7% к массе муки.
Применение:
Дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,5-3,0 % в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 17 г; Жиры – 0,3 г ; Углеводы – 13 г
Энергетическая ценность – 124 ккал/520 кДж
Срок годности: 45 суток при 0-4°С.
Упаковка: 10 кг.
Выполняется бесплатно при заказе тиража от 10.000 шт. Срок изготовления до 14-ти календарных дней.
За заказом обращаться к нашим менеджерам: +7 (3452) 578-900
Венская выпечка — один из самых популярных видов сдобных хлебобулочных изделий в мире!
Нам хорошо известны: венские булочки, круассаны, хлебцы с изюмом, пасхальный кулич и его итальянский аналог панеттоне. Чтобы создать все эти изделия, а также совершенный классический бриошь, пироги, пирожки и многое другое — достаточно использовать хлебопекарную смесь UNIMIX brea ВЕНСКАЯ.
Дозировка: 25 % к массе муки.
Состав: сахар, соль, яичный порошок, сухое молоко, ванилин, куркума, энзимы, аскорбиновая кислота.
Срок хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
Упаковка: 10 кг.
Декор на основе сахара и рисовой муки. Используется на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде, сахарной помадке и мастике.
Фигурные посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы). Специальная глазировка не дает цвету посыпок мигрировать на декорируемую поверхность.
Срок годности: 24 месяца.
Наносятся на поверхность готовых изделий:
• Тортов
• Пирожных
• Кексов
• Куличей
• Рулетов
• Мороженого
• Сдобы
• Бубликов и т.д.
Придают изделиям более интересный и привлекательный внешний вид!
Конфитюр от «Солигаличского Консервного Завода» применяется в хлебобулочные и кондитерские изделия для внутренней прослойки и наружного украшения, а также для изделий, подвергающихся последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке.
Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС.
Подходит для:
- Печенья
- Тортов
- Меренгового рулета
- Чизкейка
- Пирожного
- Венских вафель
- Круассанов
Состав: мандарины измельчённые с цедрой, сахар белый, вода
питьевая, загустители Е1442,Е 440, регулятор кислотности
- лимонная кислота, консервант сорбат калия, консервант
бензоат натрия, ароматизатор мандарин, краситель бета-
каротин.
Срок годности: 9 месяцев.
Упаковка: ведро 12,5 кг и 5 кг.
С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.
Применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки |
5.70 |
-жиры |
3.50 |
-углеводы |
79.00 |
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 368.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.