Новости
Конфитюр от «Солигаличского Консервного Завода» применяется в хлебобулочные и кондитерские изделия для внутренней прослойки и наружного украшения, а также для изделий, подвергающихся последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке.
Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС.
Подходит для:
- Печенья
- Тортов
- Меренгового рулета
- Чизкейка
- Пирожного
- Венских вафель
- Круассанов
Состав: мандарины измельчённые с цедрой, сахар белый, вода
питьевая, загустители Е1442,Е 440, регулятор кислотности
- лимонная кислота, консервант сорбат калия, консервант
бензоат натрия, ароматизатор мандарин, краситель бета-
каротин.
Срок годности: 9 месяцев.
Упаковка: ведро 12,5 кг и 5 кг.
С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.
Применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки |
5.70 |
-жиры |
3.50 |
-углеводы |
79.00 |
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 368.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Ведра для попкорна являются незаменимым предметом для всех, кто любит фильмы и закуски.
- dверх=170,
- dниз=140,
- H=150.
Объем стакана: 2,9 л.
Упаковка: 45 шт./4уп.
- Джус Бабл – это разноцветные лопающиеся шарики с жидкой фруктовой или ягодной начинкой, которые идеально подходят для добавления в выпечку, десерты, коктейли, кофе, чай и другие напитки.
- Готовый продукт. Длительный срок хранения. Отлично переносят заморозку.
- Также это интересная и необычная альтернатива свежим ягодам в десертах. Попробуйте заменить свежие ягоды в десерты “Павлова” на шарики Джус Бабл, которые наполнены ягодным соком. Это оригинальное сочетание сделает ваш привычный десерт по-настоящему необычным и добавит яркую нотку в его внешний вид и вкус!
Коробки поставляются в плоском виде и занимают немного места. Сборка происходит за несколько секунд.
Размеры:
- Коробка для маффинов OSQ Muf 4 (175 шт.)
160*160*100 мм.
- Коробка для маффинов OSQ Muf 2 (250 шт.)
160*100*100 мм.
Используются в:
• кондитерских
• пекарнях
• ресторанах и кафе
• супермаркетах
• и иных точках продаж
Подходят для:
- выпечки
- пирожных
- маффинов
- капкейков и других кондитерских изделий.
Применяется в качестве начинки для закрытых и открытых пирогов, ватрушек, слоек, может использоваться как прослойка для тортов и бисквитов. Подвергается последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке. Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС. Хорошо перемешивается и распределяется в изделии.