Новости
Прочно склеивает составные части кондитерских изделий и любых элементов декора.
Область применения: идеально подходит для сахарной и вафельной флористики, деталей из мастики, пряников и айсинга, глазури и шоколада. Раствор на основе натуральных компонентов (карбоксиметилцеллюлозы).
Кондитерский кандурин — это перламутровый краситель для декорирования тортов, пирожных, шоколада, фигурок и прочих десертов. Он незаменим, если вы хотите добиться блеска и металлического отлива при украшении ваших шедевров.
Легкий, технологичный в использовании декор, можно легко применить как в масштабах производства, так и в домашних условиях для декорирования тортов, пирожных, десертов, капкейков. Легко крепится на любую поверхность кондитерского изделия.
Размер мини-безе d10-15 мм.
Украшения используют для кенди бара, кейтеринга, десертных столов, свадеб, дней рождений и любых праздничных мероприятий.
Применение: чашечки просто нужно заполнить начинкой! Отсадить наполнитель через кондитерский мешок. Убрать в холодильник на 5-6 часов для стабилизации. Для премиальной подачи можно покрыть золотым красителем.