Официальный представитель компании Unigra
Простые решения для создания вкусных и современных кондитерских изделий - ключевая цель производства компании «Унигра».
Продукция компании «Унигра» представлена на кондитерском рынке под торговой маркой «Мастер Мартини», за которой закрепилась репутация стабильного качества и высокой технологичности.
Компания «Унигра» специализируется на создании и реализации ингредиентов, предназначенных для производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Команда итальянских профессионалов, которые создают инновационные и функциональные ингредиенты, находят и предлагают интересные, перспективные решения для эффективного применения продукции в пищевой отрасли.
Основные направления производства компании «Унигра»: маргарины, растительные кремы, шоколад, кондитерская глазурь, шоколадно-ореховые кремы, кондитерские кремы, гели, мастика, кондитерские, хлебные смеси и улучшители, базы для мороженого и десерта, фруктовые и ореховые пасты, фритюрные масла, соевое, рисовое молоко и сливки.
Перечень продукции компании впечатляет:
Глазурь шоколадные диски Centramerica прекрасно подходит для покрытия кондитерских изделий, для изготовления шоколадных фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов, печенья, зефира, сдобы.Глазурь обладает ярким цветом и соответствующим вкусом:
- Глазурь шоколадные диски Centramerica Arancio Оранжевые (упаковка 1кг), со вкусом апельсина;
- Глазурь шоколадные диски Centramerica Blu Голубые (упаковка 1кг), с молочным вкусом;
- Глазурь шоколадные диски Centramerica Rosa Розовые (упаковка 1кг), со вкусом клубники;
- Глазурь шоколадные диски Centramerica Verde Pistacchi (упаковка 1кг), со вкусом фисташки.
Шоколадная крошка " CARIBE " – шоколадные украшения, которые используется в качестве украшений для кондитерских изделий, а также в производстве мороженого.
- Посыпка шоколадная крошка белая CARIBE (коробка 20 кг);
- Посыпка шоколадная крошка темная CARIBE (коробка 20 кг).
Шоколадные белые и черные диски "CARIBE " используется как глазурь в растопленном виде для кондитерских изделий, печенья, сдобы, и в чистом виде, для украшения.
- Глазурь шоколадная белая диски CARIBE BIANCO DISCHI (коробка 20 кг);
- Глазурь шоколадная ТЕМНАЯ диски CARIBE FONDENTE DISCHI (коробка 20 кг).
Шоколадные капли "CARIBE " – мелкие шоколадные кусочки в виде капель для добавления в различные мучные полуфабрикаты, подвергающиеся выпечке - термостабильные (печенье, кексы, маффины и тд.) или в качестве посыпки.
- Глазурь шоколадная термостабильная CARIBE FONDENTE GOCCE капли (коробка 20 кг).
Шоколадный крем CARAVELLA – используется в качестве начинки для изделий из сдобного, слоёного и песочного теста, а также маффинов и кексов перед выпечкой.
- Крем шоколадный CARAVELLA COVER COCOA (ведро 5 кг);
- Крем шоколадный CARAVELLA ANTE-FORNO COCOA (ведро 13 кг);
- Крем шоколадный CARAVELLA FLUIFOUR COCOA Унигра (ведро 13 кг).
Растительные сливки ТМ "Мастер Мартини" специально разработаны для применения в кулинарии и в кондитерской промышленности. Наряду со сладкими сливками существуют сливки без содержания сахара, которые широко применяются в кулинарии для приготовления как соленых, так и сладких блюд.
- Сливки растительные ДЕКОР АП (12х1л).
Какао-порошок алкализованный Master Martini - продукт высочайшего качества изготовлен из высококачественных какао-бобов сорта арриба. Имеет высокую степень жирности 22-24% и очень мелкий помол. Алкализованный порошок получают из тертого какао путем обработки щелочами, что снижает содержание дубильных веществ. Благодаря алкализации улучшается вкус, цвет и аромат какао
- Какао-порошок алкализованный Master Martini 22/24 (упаковка 1 кг).
Маргарин "Мастер Джойа" (Master Gioia) – это высококачественный продукт итальянского производства, который является заменителем сливочного масла, растительного происхождения, разработан для воспроизводства характеристик, свойственных сливочному маслу. Также Мастер Джойа рекомендуется использовать для любых видов выпечки: масляные бисквиты, песочное тесто, дрожжевое и не дрожжевое тесто. Он способствует продлению сроков хранения изделий, и не содержит холестерина.
- Маргарин "ДЖОЙЯ Максим» (коробка 20 кг);
- Маргарин "Martini Platte Sfoglia" Италия (коробка 20 кг).
Компании «Унигра» совместно ТК "Зима" регулярно проводит мастер-классы, семинары в Тюмени, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Технологи компании делятся своим опытом приготовления изделий, рассказывают о большом ассортименте сырья и материалов, а также о новинках компании.
В ходе мастер-классов изготавливаются и дегустируются торты, пирожные, печенья, а технологи подробно рассказывают об ингредиентах, которые входят в их рецептурный состав, и секретах их приготовления.
Участники мастер-классов с большим интересном наблюдают за работой технологов и задают вопросы.
Совместно со своими надежными партнерами компания «Унигра» реализует самые современные решения по развитию кондитерского производства, тем самым все больше привлекая потребителей к кондитерским изделиям, которые создаются благодаря постоянным стараниям профессионалов своего дела.
Товары
- Комментарии