Моющие и чистящие средства для производственных помещений.
Поддержание чистоты на предприятии – это не только важное требование гигиены, но и создание благоприятного имиджа компании среди клиентов и самих сотрудников.
Уборка требуется в различных общественных местах со средней и высокой проходимостью: в офисах, торговых центрах, ресторанах и кафе.
На предприятиях пищевой промышленности, в заведениях общепита или в столовых требуется регулярное очищение рабочих поверхностей, духовых шкафов, варочных панелей и посуды. Средства для гигиены кухни справляются со специфическими видами загрязнений:
· жир;
· нагар;
· копоть;
· накипь / известковый налет;
· пригоревшие остатки пищи.
В нашем ассортименте вы можете приобрести все необходимые средства:
Товары
- Комментарии