Сублимированные ягоды на любой вкус!
Сублимированные ягоды — это удивительный продукт, который сохраняет свежесть, вкус и аромат натуральных ягод. Процесс сублимации включает в себя заморозку ягод при температуре -200 °C, затем удаление влаги в вакууме без перехода воды в жидкое состояние. В результате получаются ягоды, которые могут храниться долгое время без потери качества.
Используются для украшения тортов, пирожных, мороженого, коктейлей, как полезный перекус, для приготовления смузи. Они также могут быть добавлены в каши, йогурты, творог и другие блюда, чтобы придать им неповторимый вкус и аромат.
Сублимированные ягоды сохраняют все полезные свойства свежих ягод, включая витамины, минералы и антиоксиданты. Они идеально подходят для тех, кто хочет насладиться вкусом свежих ягод в любое время года.
Под заказ! Тюменское производство.
- Клубника (слайсы, кусочки, порошок, целая)
- Чёрная смородина (кусочки, порошок, целая)
- Ежевика (целая)
- Черника (кусочки, порошок, целая)
- Малина (кусочки, порошок, целая)
- Клюква (кусочки, порошок, целая)
- Облепиха (целая)
- Брусника (порошок, целая)
- Вишня (целая)
- Ассорти (клубника, малина, ежевика)
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: при температуре не выше +25 С и относительной влажности не более 75% в сухом проветриваемом помещении, препятствуя воздействию прямых солнечных лучей.
После вскрытия хранить в прохладном сухом месте, не более 5 суток в плотно закрытой емкости.
Образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243 Елена Михайловна
- Комментарии