Дрожжи прессованные "GLORIPAN"
Преимущества:
- обладают высокой подъемной силой;
- адаптированы для технологии замораживания тестовых полуфабрикатов;
- придают хлебным изделиям насыщенный вкус и аромат;
- начинают работать даже при очень малой дозировке;
- выдерживают низкие температуры;
- имеют высокую ферментативную активность;
- придают повышенную формоустойчивость тесту при расстойке;
- увеличивают объем хлеба на начальном этапе выпекания;
- устойчивы к холодной воде.
Предназначены для всех видов тестоведения - опарнного и безопарного. Не содержат химических добавок и ГМО. Прекрасно подходят для пшеничных, для ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба.
Идеальны при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара 0-7% к массе муки.
Применение:
Дрожжи смешать с другими компонентами и водой согласно рецептуре. Оптимальная температура ферментации – 35-38 °С.
Дозировка: 0,5-3,0 % в зависимости от вида теста и способа его приготовления.
Пищевая ценность в 100 г продукта:
Белки – 17 г; Жиры – 0,3 г ; Углеводы – 13 г
Энергетическая ценность – 124 ккал/520 кДж
Срок годности: 45 суток при 0-4°С.
Упаковка: 10 кг.