Инвертный сахарный сироп 81%
Инвертный сироп — высококачественный пищевой продукт с характеристиками, близкими к натуральному мёду.
Идеально подходит для профессионального кондитерского и хлебопекарного производства, обеспечивая высокое качество готовой продукции и улучшенные потребительские характеристики.
25 июля 2025
Кондитерское производство:
• Кремы и начинки
• Конфетное производство
• Джемы и конфитюры
• Мороженое
• Замороженные десерты
Хлебобулочное производство:
• Тесто для хлеба
• Сдобные изделия
• Пирожные
• Печенье
Преимущества использования:
• Влагоудерживающие свойства — замедляет черствение изделий
• Антикристаллизационный эффект — предотвращает засахаривание
• Пластифицирующее действие — придает мягкость изделиям
• Натуральный состав — без аллергенов
• Универсальность — подходит для различных видов продукции
Особенности применения:
• Рекомендуемая дозировка: до 20% от рецептурного количества сахара
• Способ применения: вводится в холодный или теплый продукт
• При кристаллизации: нагреть до 70-75°C для растворения
При использовании сиропа вы получите:
• Длительную свежесть готовых изделий
• Однородную текстуру без кристаллизации
• Улучшенные вкусовые качества продукции
• Повышенную мягкость выпечки
• Стабильность при заморозке
Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы и помочь с организацией визита нашего технолога:
+7 (3452) 578-900 доб. 243 (технолог - Елена Михайловна)
• Кремы и начинки
• Конфетное производство
• Джемы и конфитюры
• Мороженое
• Замороженные десерты
Хлебобулочное производство:
• Тесто для хлеба
• Сдобные изделия
• Пирожные
• Печенье
Преимущества использования:
• Влагоудерживающие свойства — замедляет черствение изделий
• Антикристаллизационный эффект — предотвращает засахаривание
• Пластифицирующее действие — придает мягкость изделиям
• Натуральный состав — без аллергенов
• Универсальность — подходит для различных видов продукции
Особенности применения:
• Рекомендуемая дозировка: до 20% от рецептурного количества сахара
• Способ применения: вводится в холодный или теплый продукт
• При кристаллизации: нагреть до 70-75°C для растворения
При использовании сиропа вы получите:
• Длительную свежесть готовых изделий
• Однородную текстуру без кристаллизации
• Улучшенные вкусовые качества продукции
• Повышенную мягкость выпечки
• Стабильность при заморозке
Наши менеджеры готовы ответить на все вопросы и помочь с организацией визита нашего технолога:
+7 (3452) 578-900 доб. 243 (технолог - Елена Михайловна)