Багет на заварной пасте Маисовой
Ингредиенты |
Расход сырья, г. |
% |
Мука пшеничная в/с
|
1820 |
91% |
Заварная паста Inventis «Маисовая» |
800 |
40% |
Вода |
1000 |
50% |
Маргарин |
40 |
2% |
Дрожжи рекорд красная этикетка |
50 |
2,5% |
Улучшитель Magimix «Пауэр Про» |
8 |
0,4% |
Всего теста: |
3718 |
185,9% |
Итого муки: |
2000 |
|
Технологический процесс:
Замес (1+2 скорость) |
4+6 минуты |
Температура теста |
26 °С |
Брожение |
30 минут |
Деление |
400 г. в цилиндрах |
Окончательная расстойка |
40 минут, 32°С, W=75% |
Формирование |
В виде остроконечного батона с манкой |
Смазка |
После расстойки сделать продольный надрез и посыпать сыром |
Выпечка |
21-13 мин/230-210°С/пар |