Багет на заварной пасте Маисовой
|
Ингредиенты |
Расход сырья, г. |
% |
|
Мука пшеничная в/с
|
1820 |
91% |
|
Заварная паста Inventis «Маисовая» |
800 |
40% |
|
Вода |
1000 |
50% |
|
Маргарин |
40 |
2% |
|
Дрожжи рекорд красная этикетка |
50 |
2,5% |
|
Улучшитель Magimix «Пауэр Про» |
8 |
0,4% |
|
Всего теста: |
3718 |
185,9% |
|
Итого муки: |
2000 |
|
Технологический процесс:
|
Замес (1+2 скорость) |
4+6 минуты |
|
Температура теста |
26 °С |
|
Брожение |
30 минут |
|
Деление |
400 г. в цилиндрах |
|
Окончательная расстойка |
40 минут, 32°С, W=75% |
|
Формирование |
В виде остроконечного батона с манкой |
|
Смазка |
После расстойки сделать продольный надрез и посыпать сыром |
|
Выпечка |
21-13 мин/230-210°С/пар |

