Бенто-торт "Шоколад-Апельсин"
Рецептура
Бисквит
Ингредиенты:
- Смесь "Фа-маффин Шоколад-Экстра" – 0,100 кг
- Мука в/с – 0,140 кг
- Сахар-песок – 0,160 кг
- Масло растительное – 0,120 кг
- Яйцо куриное – 0,120 кг
- Вода питьевая – 0,120 кг
Соединить все ингредиенты и перемешать на средней скорости в течение 2 минут с помощью лопатки. Готовое тесто разлить по формам и выпекать при температуре 160-170ºС в течение 20-25 минут, в зависимости от массы заготовки.
Крем сливочно-апельсиновый
Ингредиенты:
- Растительные сливки "Фантазия Голд" – 0,150 кг
- Крем-покрытие "Шокодель" Белое – 0,150 кг
- Паста "Радуга" Апельсин – 0,030 кг
Сливки растительные "Фантазия Голд" взбить, затем добавить подогретый предварительно крем-покрытие "Шокодель" и перемешать, добавить пасту "Радуга" Апельсин. Перемешать вручную.
Собираем бенто-торт
Ингредиенты:
- Бисквитный п/ф – 0,64 кг
- Крем сливочно-апельсиновый – 0,33 кг
- Конфитюр с кус. 80% Апельсин – 0,10 кг
- Крем-покрытие" Шокодель"Апельсин – 0,25 кг
- Мармеладные апельсиновые дольки – 0,05 кг
На выпеченный бисквит, пропитанный сиропом, нанести сливочно-апельсиновый крем и выложить апельсиновый конфитюр, прикрыть бисквитом. Поверхность и бока задекорировать кремом, а затем залить разогретым покрытием "Шокодель" Апельсин. Оформить мармеладными апельсиновыми дольками и крем-покрытием "Шокодель" шоколадное/апельсиновое.
Ингредиенты:
- Смесь "Фа-маффин Шоколад-Экстра" – 0,100 кг
- Мука в/с – 0,140 кг
- Сахар-песок – 0,160 кг
- Масло растительное – 0,120 кг
- Яйцо куриное – 0,120 кг
- Вода питьевая – 0,120 кг
Соединить все ингредиенты и перемешать на средней скорости в течение 2 минут с помощью лопатки. Готовое тесто разлить по формам и выпекать при температуре 160-170ºС в течение 20-25 минут, в зависимости от массы заготовки.
Крем сливочно-апельсиновый
Ингредиенты:
- Растительные сливки "Фантазия Голд" – 0,150 кг
- Крем-покрытие "Шокодель" Белое – 0,150 кг
- Паста "Радуга" Апельсин – 0,030 кг
Сливки растительные "Фантазия Голд" взбить, затем добавить подогретый предварительно крем-покрытие "Шокодель" и перемешать, добавить пасту "Радуга" Апельсин. Перемешать вручную.
Собираем бенто-торт
Ингредиенты:
- Бисквитный п/ф – 0,64 кг
- Крем сливочно-апельсиновый – 0,33 кг
- Конфитюр с кус. 80% Апельсин – 0,10 кг
- Крем-покрытие" Шокодель"Апельсин – 0,25 кг
- Мармеладные апельсиновые дольки – 0,05 кг
На выпеченный бисквит, пропитанный сиропом, нанести сливочно-апельсиновый крем и выложить апельсиновый конфитюр, прикрыть бисквитом. Поверхность и бока задекорировать кремом, а затем залить разогретым покрытием "Шокодель" Апельсин. Оформить мармеладными апельсиновыми дольками и крем-покрытием "Шокодель" шоколадное/апельсиновое.
Новости
Все новости
9 сентября 2025
Воздушная выпечка с разрыхлителем UNIMIX sweet «Iglis»
28 августа 2025
Желатин пищевой ЛИСТОВОЙ говяжий 180+bloom "VAL'DE"