Кекс «Творожный восторг»
Рецептура
Ингредиенты:
- Смесь «Фа Маффин» со вкусом Творога – 102 г
- Мука пшеничная в/с – 206 г
- Сахар-песок – 165 г
- Масло растительное – 143 г
- Яйцо столовое – 143 г
- Вода – 143 г
- Начинка «Твист» Творожная с крупинками – 180 г
Способ приготовления:
Смешать в миксере при помощи лопатки на средней скорости в течение 3-5 минут все компоненты. Готовое тесто отсадить в форму. С помощью кондитерского мешка и насадки отсадить в тестовую заготовку начинку, не углубляя сильно в тесто. Выпекать при 190°С , 25-27 минут. Поверхность готового изделия можно задекорировать помадкой, сахарной пудрой, возможны любые посыпки на поверхность кекса.
Новости
Все новости
8 августа 2025
Готовые взбитые кремы для кондитерских изделий
25 июля 2025
Инвертный сахарный сироп 81%
10 июля 2025
Смесь для крема ПАСТАРТ «Взбитые сливки» (1 кг)
Статьи
Все статьи