Хлеб "Традиционный темный"
Рецептура
Ингредиенты:
• Мука ржаная - 50 кг
• Смесь UNIMIX bread VITA «Традиционная» - 50 кг
• Дрожжи сухие - 0,8 кг
• Вода питьевая - 67 кг
Способ приготовления:
• Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 2-3 минуты на второй.
• Температура теста: 25-27 °С.
• Время брожения теста: 15-20 минут.
• Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
• Расстойка: 50-70 минут.
• Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С, влажность 75-80 %.
• Температура выпечки: 200-220 °С.
• Время выпечки: 25-35 минут.
• Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать форму прямоугольника, выложить на противни. Присыпать мукой, провести необходимую расстойку и выпечь.
• Мука ржаная - 50 кг
• Смесь UNIMIX bread VITA «Традиционная» - 50 кг
• Дрожжи сухие - 0,8 кг
• Вода питьевая - 67 кг
Способ приготовления:
• Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 2-3 минуты на второй.
• Температура теста: 25-27 °С.
• Время брожения теста: 15-20 минут.
• Масса тестовой заготовки: 0,5 кг.
• Расстойка: 50-70 минут.
• Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С, влажность 75-80 %.
• Температура выпечки: 200-220 °С.
• Время выпечки: 25-35 минут.
• Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать форму прямоугольника, выложить на противни. Присыпать мукой, провести необходимую расстойку и выпечь.