Хлеб "Тыквенный"
Рецептура
Ингредиенты:
- Мука пшеничная – 100 кг
- Смесь UNIMIX bread VITA «Тыквенная» - 15 кг
- Дрожжи сухие - 1 кг
- Вода питьевая – 68 кг
Способ приготовления:
• Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
• Температура теста: 25-27 °С.
• Время брожения теста: 30-40 минут.
• Масса тестовой заготовки: 0,4 кг.
• Расстойка: 50-70 минут.
• Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
• Температура выпечки: 180-200 °С.
• Время выпечки: 20-25 минут.
• Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни. Провести необходимую расстойку, надрезать, выпечь.
Хлеб из особенной смеси UNIMIX bread VITA «Тыквенная» оценят даже настоящие гурманы. Тут не только изумительный вкус, но и полезные свойства тыквенного хлеба.
Дело в том, что сладкий тыквенный хлеб очень насыщен полезными веществами. Тыквенный компонент хлеба содержит большое количество витаминов группы В, витамины А, С и такой микроэлемент как цинк.
Натуральная основа:
• тыква сушёная, измельченная
• мука пшеничная
• сахар
• соль
• семена тыквы
• ферменты
• витаминно-минеральный премикс
• аскорбиновая кислота (витамин С)
• В-каротин
• куркумин
Для заказа сырья можно обратиться к нашим менеджерам: +7 (3452) 578-900
- Мука пшеничная – 100 кг
- Смесь UNIMIX bread VITA «Тыквенная» - 15 кг
- Дрожжи сухие - 1 кг
- Вода питьевая – 68 кг
Способ приготовления:
• Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
• Температура теста: 25-27 °С.
• Время брожения теста: 30-40 минут.
• Масса тестовой заготовки: 0,4 кг.
• Расстойка: 50-70 минут.
• Параметры в расстойной камере: температура 34-36 °С. Влажность 75-80 %.
• Температура выпечки: 180-200 °С.
• Время выпечки: 20-25 минут.
• Смешать все ингредиенты в деже тестомесильной машины. После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму, выложить на противни. Провести необходимую расстойку, надрезать, выпечь.
Хлеб из особенной смеси UNIMIX bread VITA «Тыквенная» оценят даже настоящие гурманы. Тут не только изумительный вкус, но и полезные свойства тыквенного хлеба.
Дело в том, что сладкий тыквенный хлеб очень насыщен полезными веществами. Тыквенный компонент хлеба содержит большое количество витаминов группы В, витамины А, С и такой микроэлемент как цинк.
Натуральная основа:
• тыква сушёная, измельченная
• мука пшеничная
• сахар
• соль
• семена тыквы
• ферменты
• витаминно-минеральный премикс
• аскорбиновая кислота (витамин С)
• В-каротин
• куркумин
Для заказа сырья можно обратиться к нашим менеджерам: +7 (3452) 578-900
Новости
Все новости
28 августа 2025
Желатин пищевой ЛИСТОВОЙ говяжий 180+bloom "VAL'DE"
8 августа 2025
Готовые взбитые кремы для кондитерских изделий
25 июля 2025
Инвертный сахарный сироп 81%
Статьи
Все статьи