Рецептура
Хлебобулочное изделие "Рулет с маком"
Ингредиенты: | Расход сырья, г. | % |
Мука пшеничная в/с | 2000,0 | 100,0% |
Вода | 1040,0 | 52,0% |
Дрожжи «Рекорд» с синей этикеткой | 70,0 | 3,5% |
УлучшительInventis «Софт сдоба» | 100,0 | 5,0% |
Соль | 30,0 | 1,5% |
Маргарин | 300,0 | 15,0% |
Сахар | 300,0 | 15,0% |
Итого теста: | 3840,0 | 192% |
Начинка маковая: | 2300,0 | 115% |
Итого: | 6140,0 | 307% |
Итого муки: | 2000,0 |
Технология приготовления:
Замес(1+2 скорость): | 4+4 мин |
Температура теста: | 25-27°С |
Отдых теста: | 0-10 мин |
Раскатка: | 2,5 мин |
Формование: | Нанести начинку тонким слоем. Разрезать на прямоугольник 140 мм(Ш) x160 мм(Д) массой теста 100 г |
Окончательная расстойка: | 60-80 мин/35-40°С, W=75% |
Отделка поверхности: | Смазка яйцом |
Выпечка: | 14-16 мин/посадка 200°С, выпечка 190°С/без пара (если со смазкой яйцом) |
ООО "Саф-Нева"
Новости
Все новости
8 ноября 2024
Джус Бабл
11 октября 2024
Коробки для маффинов OSQ Muf
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»