Сдоба Венская «Маковка»
Рецептура
Ингредиенты
Тесто:
• Мука пшеничная - 100 кг
• Смесь UNIMIX bread «Венская» - 25 кг
• Маргарин 82 % - 10 кг
• Дрожжи сухие - 1 кг
• Вода питьевая - 49 л
Начинка на выбор:
• Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» - 15 кг
• Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль - 15 кг
• Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех - 15 кг
Покрытие:
• ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso - 5 кг
Способ приготовления:
• Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
• Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температуре теста 25-27°С.
• После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,800 кг, нанести готовую начинку kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» или UNIMIX sweet «Султанатс», свернуть в рулет, разделить на заготовки и выложить на противни.
• Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80 %.
• Выпекать 15-25 мин при температуре 180-200°С.
• Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия.
Тесто:
• Мука пшеничная - 100 кг
• Смесь UNIMIX bread «Венская» - 25 кг
• Маргарин 82 % - 10 кг
• Дрожжи сухие - 1 кг
• Вода питьевая - 49 л
Начинка на выбор:
• Начинка kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» - 15 кг
• Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» миндаль - 15 кг
• Начинка UNIMIX sweet «Султанатс» грецкий орех - 15 кг
Покрытие:
• ГАНАШ ШОКОЛАДНЫЙ крем покрытие Hallipso - 5 кг
Способ приготовления:
• Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй.
• Оставить для предварительного брожения на 30-40 минут при температуре теста 25-27°С.
• После предварительного брожения тесто разделать на заготовки массой 0,800 кг, нанести готовую начинку kafa-termo 100 «Ваниллафил Мак» или UNIMIX sweet «Султанатс», свернуть в рулет, разделить на заготовки и выложить на противни.
• Дать хорошо расстояться 60-90 минут при температуре 34-36°С влажность 75-80 %.
• Выпекать 15-25 мин при температуре 180-200°С.
• Покрытие: «Ганаш» нагреть до температуры 40°С и покрыть остывшие изделия.