Русский Бейклс
На мировом рынке компания начала свою деятельность с 1904 года. Разрабатывает, изготавливает и реализует широкий ассортимент инновационных ингредиентов для хлебопекарного, кондитерского производства и сферы общественного питания. А также занимается разработкой решения для применения этих ингредиентов. Компания сотрудничает как с небольшими клиентами, так и с крупными пекарнями и промышленными заводами, для них разрабатываются инновационные индивидуальные решения.
Ассортимент продукции широк и разнообразен:
Высокотехнологичные экономичные агенты для смазки: Тинкол, Тинвакс, Релиз, Максивакс, которые производятся на основе высококачественных растительных масел, подходят как для небольших производителей, так и для крупных промышленных производств. Используются при ручном нанесении или автоматизированном распылении для безупречной смазки форм, листов, подов при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.
Довидол - специальное смазочное масло для тестоделителей и машин для нарезки хлеба из смеси высокоочищенных растительных масел. Благодаря своим свойствам не засоряет трубопроводы систем подачи масла в тестоделителях и хлеборезках. Исключает прилипание к режущим и подвижным частям оборудования.
Уменьшает износ движущихся и трущихся частей оборудования и увеличивает период между остановками для чистки оборудования.
«Русский Бейклс», имея многолетний опыт разработки и производства агентов для смазки, может удовлетворить постоянно меняющиеся потребности хлебопекарной и кондитерской индустрии в этих продуктах.
Вместе со смазочными продуктами компания может предложить поставку ручных распылителей, позволяющих сократить расход смазки, повысить производительность и улучшить условия труда и санитарное состояние рабочего места.
Для сохранения свежести и улучшения качества всех выпечных изделий в процессе хранения, компания предлагает агенты для сохранения свежести. Основная задача этого ассортимента - это обеспечение и продление периода мягкости и ощущения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Комплексная пищевая добавка Дороти - уникальная эмульсия, специально разработанная для сохранения мягкости и свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий во время их хранения, независимо от количества жиров в их составе.
В качестве заменителей традиционных разрыхлителей соды и аммония углекислого при производстве мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов Бейклс рекомендует пекарские порошки (сложные и эффективные разрыхлители). Составляющие пекарского порошка при выпечке полностью нейтрализуют друг друга, образуя только необходимый для создания структуры углекислый газ.
Использование пекарских порошков Дуо обеспечивает однородное газообразование и необходимое увеличение объёма готового изделия.
Порошок Пекарский Дуо Спешиал - экономичный вариант пекарского порошка заменителя соды и аммония. Отлично подходит для изделий, требующих относительно небольшого количества углекислого газа с различными периодами выпечки. Предназначен для: бисквитов, кексов, всех видов печенья, коржей, блинов, оладий для промышленной и домашней выпечки.
Порошок Пекарский Дуо Пекарский порошок — разрыхлитель для всех видов выпечки (заменитель соды и аммония). Рекомендуется для кексов, печенья, бисквитов. Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, не оставляет в готовых изделиях неприятного вкуса и запаха.
Эмульгаторы – это такие вещества или добавки, которые обеспечивают соединение эмульсий из разных жидкостей.
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер - Концентрированный эмульгатор премиум класса для бисквитов, рулетов, кексов.
Комплексная пищевая добавка Колко - полностью растительного происхождения.
Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий: бисквиты, рулеты, кексы, сдобное печенье, блины, оладьи, куличи, сдоба.
Комплексная пищевая добавка Колко ДС - полностью растительного происхождения. Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий.
Компания развивает ассортимент хлебных смесей, учитывая заинтересованность потребителей во вкусном и полезном хлебе.
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд - готовая порошковая смесь для многозернового хлеба, не содержащего глютен, уникальное сочетание великолепного вкуса хлеба и его целебных свойствах для здоровья. Смесь для хлеба «Мультисид Брэд» входит в число самых востребованных продуктов, производимых в России. Хлебобулочные изделия «Мультисид» — это продукты с низким гликемическим индексом и пониженным содержанием соли. Вкус и аромат хлеба «Мультисид» продвигают и продают его. Хлебобулочные изделия «Мультисид» – один из топовых продуктов у каждого производителя.
А так же компания производит и поставляет:
Компания регулярно проводит семинары, мастер - классы, на которых представлены интересные новинки, разработки маркетинговые исследований о тенденциях на мировом кондитерском и хлебопекарном рынке. Технологи демонстрируют интересные решения с продуктами Бейклс. Участники семинара получают идеи для творческого вдохновения.
Совместно с ТК Зима проводятся мероприятия в Тюмени, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Цель компании - это оказание помощи своим партнерам в разработке и производстве хлебобулочных и кондитерских изделий для увеличения их продаж.
Ассортимент продукции широк и разнообразен:
Высокотехнологичные экономичные агенты для смазки: Тинкол, Тинвакс, Релиз, Максивакс, которые производятся на основе высококачественных растительных масел, подходят как для небольших производителей, так и для крупных промышленных производств. Используются при ручном нанесении или автоматизированном распылении для безупречной смазки форм, листов, подов при выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.
Довидол - специальное смазочное масло для тестоделителей и машин для нарезки хлеба из смеси высокоочищенных растительных масел. Благодаря своим свойствам не засоряет трубопроводы систем подачи масла в тестоделителях и хлеборезках. Исключает прилипание к режущим и подвижным частям оборудования.
Уменьшает износ движущихся и трущихся частей оборудования и увеличивает период между остановками для чистки оборудования.
«Русский Бейклс», имея многолетний опыт разработки и производства агентов для смазки, может удовлетворить постоянно меняющиеся потребности хлебопекарной и кондитерской индустрии в этих продуктах.
Вместе со смазочными продуктами компания может предложить поставку ручных распылителей, позволяющих сократить расход смазки, повысить производительность и улучшить условия труда и санитарное состояние рабочего места.
Для сохранения свежести и улучшения качества всех выпечных изделий в процессе хранения, компания предлагает агенты для сохранения свежести. Основная задача этого ассортимента - это обеспечение и продление периода мягкости и ощущения свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий.
Комплексная пищевая добавка Дороти - уникальная эмульсия, специально разработанная для сохранения мягкости и свежести мучных кондитерских и хлебобулочных изделий во время их хранения, независимо от количества жиров в их составе.
В качестве заменителей традиционных разрыхлителей соды и аммония углекислого при производстве мучных кондитерских изделий и полуфабрикатов Бейклс рекомендует пекарские порошки (сложные и эффективные разрыхлители). Составляющие пекарского порошка при выпечке полностью нейтрализуют друг друга, образуя только необходимый для создания структуры углекислый газ.
Использование пекарских порошков Дуо обеспечивает однородное газообразование и необходимое увеличение объёма готового изделия.
Порошок Пекарский Дуо Спешиал - экономичный вариант пекарского порошка заменителя соды и аммония. Отлично подходит для изделий, требующих относительно небольшого количества углекислого газа с различными периодами выпечки. Предназначен для: бисквитов, кексов, всех видов печенья, коржей, блинов, оладий для промышленной и домашней выпечки.
Порошок Пекарский Дуо Пекарский порошок — разрыхлитель для всех видов выпечки (заменитель соды и аммония). Рекомендуется для кексов, печенья, бисквитов. Обладает прекрасной разрыхляющей способностью, не оставляет в готовых изделиях неприятного вкуса и запаха.
Эмульгаторы – это такие вещества или добавки, которые обеспечивают соединение эмульсий из разных жидкостей.
Комплексная пищевая добавка Бейклс Овалет Супер - Концентрированный эмульгатор премиум класса для бисквитов, рулетов, кексов.
Комплексная пищевая добавка Колко - полностью растительного происхождения.
Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий: бисквиты, рулеты, кексы, сдобное печенье, блины, оладьи, куличи, сдоба.
Комплексная пищевая добавка Колко ДС - полностью растительного происхождения. Применяется в качестве эмульгатора при выпечке мучных кондитерских изделий.
Компания развивает ассортимент хлебных смесей, учитывая заинтересованность потребителей во вкусном и полезном хлебе.
Смесь для хлеба без глютена Мультисид Брэд - готовая порошковая смесь для многозернового хлеба, не содержащего глютен, уникальное сочетание великолепного вкуса хлеба и его целебных свойствах для здоровья. Смесь для хлеба «Мультисид Брэд» входит в число самых востребованных продуктов, производимых в России. Хлебобулочные изделия «Мультисид» — это продукты с низким гликемическим индексом и пониженным содержанием соли. Вкус и аромат хлеба «Мультисид» продвигают и продают его. Хлебобулочные изделия «Мультисид» – один из топовых продуктов у каждого производителя.
А так же компания производит и поставляет:
- Ароматизаторы;
- Гели и покрытия;
- Загустители для начинок;
- Закваски;
- Кондитерские смеси для выпечки;
- Муссы и основы для суфле;
- Начинки и наполнители;
- Основы для белковых полуфабрикатов;
- Основы для кремов;
- Отделочные полуфабрикаты;
- Сахарные и миндальные пасты;
- Смеси для донатсов и пончиков;
- Улучшители хлебопекарные;
- Фруктовые полуфабрикаты;
- Глазури кондитерские.
Компания регулярно проводит семинары, мастер - классы, на которых представлены интересные новинки, разработки маркетинговые исследований о тенденциях на мировом кондитерском и хлебопекарном рынке. Технологи демонстрируют интересные решения с продуктами Бейклс. Участники семинара получают идеи для творческого вдохновения.
Совместно с ТК Зима проводятся мероприятия в Тюмени, Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Цель компании - это оказание помощи своим партнерам в разработке и производстве хлебобулочных и кондитерских изделий для увеличения их продаж.