Новости
Венская выпечка — один из самых популярных видов сдобных хлебобулочных изделий в мире!
Нам хорошо известны: венские булочки, круассаны, хлебцы с изюмом, пасхальный кулич и его итальянский аналог панеттоне. Чтобы создать все эти изделия, а также совершенный классический бриошь, пироги, пирожки и многое другое — достаточно использовать хлебопекарную смесь UNIMIX brea ВЕНСКАЯ.
Дозировка: 25 % к массе муки.
Состав: сахар, соль, яичный порошок, сухое молоко, ванилин, куркума, энзимы, аскорбиновая кислота.
Срок хранения: 12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
Упаковка: 10 кг.
Декор на основе сахара и рисовой муки. Используется на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде, сахарной помадке и мастике.
Фигурные посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы). Специальная глазировка не дает цвету посыпок мигрировать на декорируемую поверхность.
Срок годности: 24 месяца.
Наносятся на поверхность готовых изделий:
• Тортов
• Пирожных
• Кексов
• Куличей
• Рулетов
• Мороженого
• Сдобы
• Бубликов и т.д.
Придают изделиям более интересный и привлекательный внешний вид!
Конфитюр от «Солигаличского Консервного Завода» применяется в хлебобулочные и кондитерские изделия для внутренней прослойки и наружного украшения, а также для изделий, подвергающихся последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке.
Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС.
Подходит для:
- Печенья
- Тортов
- Меренгового рулета
- Чизкейка
- Пирожного
- Венских вафель
- Круассанов
Состав: мандарины измельчённые с цедрой, сахар белый, вода
питьевая, загустители Е1442,Е 440, регулятор кислотности
- лимонная кислота, консервант сорбат калия, консервант
бензоат натрия, ароматизатор мандарин, краситель бета-
каротин.
Срок годности: 9 месяцев.
Упаковка: ведро 12,5 кг и 5 кг.
С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.
Применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки |
5.70 |
-жиры |
3.50 |
-углеводы |
79.00 |
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 368.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
Ведра для попкорна являются незаменимым предметом для всех, кто любит фильмы и закуски.
- dверх=170,
- dниз=140,
- H=150.
Объем стакана: 2,9 л.
Упаковка: 45 шт./4уп.
- Джус Бабл – это разноцветные лопающиеся шарики с жидкой фруктовой или ягодной начинкой, которые идеально подходят для добавления в выпечку, десерты, коктейли, кофе, чай и другие напитки.
- Готовый продукт. Длительный срок хранения. Отлично переносят заморозку.
- Также это интересная и необычная альтернатива свежим ягодам в десертах. Попробуйте заменить свежие ягоды в десерты “Павлова” на шарики Джус Бабл, которые наполнены ягодным соком. Это оригинальное сочетание сделает ваш привычный десерт по-настоящему необычным и добавит яркую нотку в его внешний вид и вкус!