Благодарим компанию «Русагро» за предоставленную технологическую поддержку и индивидуальные проработки на предприятиях наших партнеров!
Вся информация была детально представлена и наглядно продемонстрирована. При дегустации собственники и сотрудники предприятий убедились в качестве продукта.
Мастер – классы были проведены на территории г.Тобольска и г.Тюмени.
На данный момент ассортимент компании пополнился новыми продуктами, появление которых обусловлено новейшими тенденциями рынка. К ним относятся маргарины «GRANDPRO»GRANDPRO — это премиальные растительные маргарины из высококачественного натурального сырья, без животных жиров и консервантов. Подходят для создания безлактозных десертов, постной выпечки, блюд ЗОЖ-меню, а также широкого диапазона классических хлебобулочных и кондитерских изделий.
26 июня 2024
В наличии маргарины для различных технологических применений:
GRANDPRO Cake 82%
- Подходит для создания рецептур восточных сладостей, сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Имеет высокую аэрирующую способность, которая придает легкую воздушную и пышную структуру выпечке.
- Обеспечивает получение устойчивой однородной эмульсии.
- Позволяет добиться идеального внешнего вида изделия, придаёт выпечке насыщенный сливочный вкус.
Функциональные преимущества:
- Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша.
- Предотвращает расслоение тестовой массы из сдобных изделий.
- Специально подобранный жировой состав и концентрат смеси токоферолов позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.
- Готовые изделия обладают ярко выраженным вкусом сливочного масла.
GRANDPRO Tart 82%
- Подходит для изготовления изделий из песочного теста.
- Позволяет получить хорошо гомогенизированную эмульсию, которая предотвращает затягивание теста.
- Обеспечивает легкую отсадку и формовку теста.
- Делает текстуру готового изделия тающей и рассыпчатой.
- Форма и структура печенья получается идеальной.
- Тесто насыщено воздухом.
Функциональные преимущества:
- Обладает высокой способностью к аэрированию, позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу.
- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста ручным и механизированным способом.
- Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяют получить увеличение объема и однородную рассыпчатую структуру.
- Придает готовым изделиям приятный насыщенный сладко-сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.
- За счет натуральных антиокислителей продлевает срок реализации готовых изделий.
GRANDPRO Cream 84%
- Обеспечивает пышную массу крема за 5 минут.
- Готовый крем обладает стабильной формоустойчивостью и отличается нежной и легкой текстурой.
- Идеален для приготовления сложных многокомпонентных кремов.
- Имеет высокую аэрирующую способность, которая создает легкую воздушную и пышную структуру крема.
- Хорошо связывает жидкие рецептурные компоненты.
- Обладает высокой технологичностью при температуре 10-20°С.
- Гарантирует насыщенный сливочный вкус и аромат в каждом изделии.
Функциональные преимущества:
- Обладает выраженным вкусом и ароматом сливочного масла.
- Имеет высокую аэрирующую способность, позволяет взбить крем за 8 минут.
- Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом, сгущенным молоком и т.д.
- Обладает отличной формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшении.
- Способствует увеличению срока годности крема.
GRANDPRO Croissant 82%
- Технологичен в работе в широком диапазоне температур благодаря высокой пластичности.
- Не вытечет из теста при расстойке и выпечке.
- Позволит получить изделия правильной формы и размеров.
- Обеспечивает создание равномерной слоистости.
Функциональные преимущества:
- Обеспечивает превосходную равномерную слоистость и объем.
- Обладает гладкостью и пластичностью, гарантирующими сохранение слоев во время прокатки.
- Имеет единую с тестом консистенцию.
- Имеет высокую точку плавления.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243
GRANDPRO Cake 82%
- Подходит для создания рецептур восточных сладостей, сдобных хлебобулочных и кондитерских изделий.
- Имеет высокую аэрирующую способность, которая придает легкую воздушную и пышную структуру выпечке.
- Обеспечивает получение устойчивой однородной эмульсии.
- Позволяет добиться идеального внешнего вида изделия, придаёт выпечке насыщенный сливочный вкус.
Функциональные преимущества:
- Способствует образованию хорошей текстуры, высокого подъёма изделий, гарантирует мелкодисперсную пористость мякиша.
- Предотвращает расслоение тестовой массы из сдобных изделий.
- Специально подобранный жировой состав и концентрат смеси токоферолов позволяют сохранять высокое качество готового изделия в течение всего срока годности.
- Готовые изделия обладают ярко выраженным вкусом сливочного масла.
GRANDPRO Tart 82%
- Подходит для изготовления изделий из песочного теста.
- Позволяет получить хорошо гомогенизированную эмульсию, которая предотвращает затягивание теста.
- Обеспечивает легкую отсадку и формовку теста.
- Делает текстуру готового изделия тающей и рассыпчатой.
- Форма и структура печенья получается идеальной.
- Тесто насыщено воздухом.
Функциональные преимущества:
- Обладает высокой способностью к аэрированию, позволяет получить пышную, насыщенную воздухом массу.
- Обладает высокой технологичностью, обеспечивает хорошую отсадку и формовку теста ручным и механизированным способом.
- Специально подобранный жировой состав и функциональные эмульгаторы, позволяют получить увеличение объема и однородную рассыпчатую структуру.
- Придает готовым изделиям приятный насыщенный сладко-сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.
- За счет натуральных антиокислителей продлевает срок реализации готовых изделий.
GRANDPRO Cream 84%
- Обеспечивает пышную массу крема за 5 минут.
- Готовый крем обладает стабильной формоустойчивостью и отличается нежной и легкой текстурой.
- Идеален для приготовления сложных многокомпонентных кремов.
- Имеет высокую аэрирующую способность, которая создает легкую воздушную и пышную структуру крема.
- Хорошо связывает жидкие рецептурные компоненты.
- Обладает высокой технологичностью при температуре 10-20°С.
- Гарантирует насыщенный сливочный вкус и аромат в каждом изделии.
Функциональные преимущества:
- Обладает выраженным вкусом и ароматом сливочного масла.
- Имеет высокую аэрирующую способность, позволяет взбить крем за 8 минут.
- Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом, сгущенным молоком и т.д.
- Обладает отличной формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшении.
- Способствует увеличению срока годности крема.
GRANDPRO Croissant 82%
- Технологичен в работе в широком диапазоне температур благодаря высокой пластичности.
- Не вытечет из теста при расстойке и выпечке.
- Позволит получить изделия правильной формы и размеров.
- Обеспечивает создание равномерной слоистости.
Функциональные преимущества:
- Обеспечивает превосходную равномерную слоистость и объем.
- Обладает гладкостью и пластичностью, гарантирующими сохранение слоев во время прокатки.
- Имеет единую с тестом консистенцию.
- Имеет высокую точку плавления.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.
За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243