Благодарим партнёров ООО "Русагро-Саратов" за персональные мастер-классы у наших покупателей.
Технолог компании ООО "Русагро-Саратов" Романова Елена Ивановна продемонстрировала разнообразные рецептуры кондитерских и хлебобулочных изделий на маргаринах, в том числе на маргаринах марки «GRANDPRO».
28 февраля 2025
Познакомила с новинкой «GRANDPRO Eclair» в сфере премиальных маргаринов.
«GRANDPRO Eclair» - это cпециализированный маргарин с пониженной жирностью для кремов и начинок тортов, рулетов, пирожных, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.
• Подходит для кулинарных шедевров, которым нужна устойчивая структура крема, но при этом требуется получить ощущение легкости и нежности десерта.
• Идеален как основа для некоторых соусов, как сладких, так и кулинарных.
• Имеет хорошую аэрирующую способность.
• Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом, сгущенным молоком и т.д.
• Обладает хорошей формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшений.
• Способствует увеличению срока годности крема.
Продемонстрировала пасту для сбивания «GRANDPRO»
Функциональные свойства пасты:
• Упрощает технологический процесс производства.
• Сокращает время изготовления изделий.
• Сокращает время сбивания теста на 10–15 минут.
• Увеличивает объем сбиваемой массы.
• Сокращает в рецептуре изделия яйцепродуктов на 50%, что уменьшает себестоимость.
• Обеспечивает качество продукции.
• Снижает содержание жира и сахара на 10% без ухудшения вкуса.
• Способствует сохранению свежести за счет лучшего удержания влаги.
Область применения:
• Бисквиты, рулеты.
• Кексы, маффины.
• Сдобное печенье.
• Замороженные полуфабрикаты: слоеное тесто, пельмени, вареники, хинкали, блинчики.
• Кремовые полуфабрикаты (заварные крема и фруктово-ягодные крема).
• Подходит для постного и веганского меню.
Согласовать визит нашего технолога, запросить рецептуры и образцы сырья можно у наших менеджеров: +7 (3452) 578-900
«GRANDPRO Eclair» - это cпециализированный маргарин с пониженной жирностью для кремов и начинок тортов, рулетов, пирожных, суфле, конфет «Птичье молоко» и других сахаристых и мучных кондитерских изделий.
• Подходит для кулинарных шедевров, которым нужна устойчивая структура крема, но при этом требуется получить ощущение легкости и нежности десерта.
• Идеален как основа для некоторых соусов, как сладких, так и кулинарных.
• Имеет хорошую аэрирующую способность.
• Маргарин хорошо удерживает сироп при производстве кремов с сахарным сиропом, сгущенным молоком и т.д.
• Обладает хорошей формоустойчивостью, рекомендуется для изготовления кремовых украшений.
• Способствует увеличению срока годности крема.
Продемонстрировала пасту для сбивания «GRANDPRO»
Функциональные свойства пасты:
• Упрощает технологический процесс производства.
• Сокращает время изготовления изделий.
• Сокращает время сбивания теста на 10–15 минут.
• Увеличивает объем сбиваемой массы.
• Сокращает в рецептуре изделия яйцепродуктов на 50%, что уменьшает себестоимость.
• Обеспечивает качество продукции.
• Снижает содержание жира и сахара на 10% без ухудшения вкуса.
• Способствует сохранению свежести за счет лучшего удержания влаги.
Область применения:
• Бисквиты, рулеты.
• Кексы, маффины.
• Сдобное печенье.
• Замороженные полуфабрикаты: слоеное тесто, пельмени, вареники, хинкали, блинчики.
• Кремовые полуфабрикаты (заварные крема и фруктово-ягодные крема).
• Подходит для постного и веганского меню.
Согласовать визит нашего технолога, запросить рецептуры и образцы сырья можно у наших менеджеров: +7 (3452) 578-900