Мастер-класс «Новинки хлебобулочных и кондитерских изделий» с применением натуральных цельнозерновых и сдобных смесей от ГК «Крона»
Технолог группы компаний "Крона" продемонстрировал новинки кондитерского и хлебобулочного производства на предприятиях наших партнеров и вдохновил к дальнейшему развитию производства. Благодарим за приобретенные знания!
Приготовленные изделия:
Хлеб «Мудрый Грек»: цельнозерновой хлеб с плотной структурой, повышенной влажностью, нежным вкусом и ароматом гречки сдобренной жареным луком. (Смесь Шведская Гречишная 20%)
Хлеб «Лазаревский ржано–пшеничный»: очень вкусный и привычный для потребителя хлеб с ярким ароматом солода и кориандра. Данный продукт долго остается мягким при этом сохраняются все вкусовые качества. (Смесь Бородинская ароматная 20%)
Хлеб «Крица» злаковый с изюмом: повышенная пищевая ценность, высокое содержание пищевых волокон, масса полезных микроэлементов и аминокислот. (Смесь Спорт 50%)
Хлеб «Солнечный» с ветчиной: вкуснейший кукурузный хлеб с высоким содержанием кукурузной муки и тонким ароматом восточных пряностей. Обладает прекрасным вкусом и ярким цветом мякиша, оздоравливающими свойствами благодаря высокому содержанию клетчатки и витаминов группы В.Е.PP. (Смесь хлеб Кукурузный 40 %)
Хлеб «Северный» с морковью: обладает замечательным вкусом и ароматом. Один небольшой кусочек содержит суточную норму белка и клетчатки. Способствует очищению организма, а также укреплению стенок сосудов. (Смесь Немецкая ржаная 30%)
Батончик «Неженка» с изюмом: обладает замечательным, ярким ванильным вкусом и длительное время остается мягким и свежим. Изделие остается мягким 3 недели, без консервантов. (Смесь Воздушная 7%)
Хлеб «Секрет долгожителя»: благодаря высокому содержанию протеина и редкого элемента сквалена делает этот продукт уникальным. (Смесь Амарантовая 20%)
Хлеб «Суа» наливной: вкуснейший пшеничный хлеб с ярко выраженным и насыщенным ароматом пшеничной закваски с добавлением патоки (Смесь Чиабатта 20%)
Хлеб «Тандемный» зерновой: бездрожжевой амарантовый хлеб с ярким вкусом и уникальными свойствами. Содержит в своем составе много полезных микроэлементов и минералов, чем в обычных сортах хлеба (кальций, магний, фосфор, железо, никель, медь). (Смесь 8 злаков 100%)
Хлеб «Пролетарец»: вкусный и ароматный хлеб с тонким ароматом ячменного солода и приятной кислинкой деревенского хлеба. (Смесь Абенброт 4 %)
Булочка «Бантик» с яблоком: обладает волокнистой структурой мякиша, повышенной влажностью и длительное время не черствеет (до 30 суток). (Смесь Воздушная 7 %)
Хлеб наливной бездрожжевой «Старый Ремесленник»: хрустящий и крупнопористый бездрожжевой хлеб с приятной кислинкой и насыщенной молочной ноткой. (Смесь хлеб Старорусский 20%)
Хлеб «Старая Рига»: нежный, темный бездрожжевой хлеб с пряной солодовой ноткой и сдобренный кориандром. (Смесь хлеб Литовский ржаной 20%)
Хлеб «Органик» безглютеновый: хлеб приготовленный без привычной для нас пшеничной муки. Идеально подойдет для людей с индивидуальной непереносимостью белка муки, а также очень хорошо займет свое место в линейке продуктов для ЗОЖ. (Смесь хлеб Органик 100%)
Кулич «Московский»: изделия долго остаются свежими, не теряя вкусовых свойств. (Смесь Воздушная 7%)
Кекс «Сметанник»: сметанный кекс обладает прекрасным и насыщенным вкусом, замечательно дополнит ассортимент и станет украшением праздничного стола. Можно изготовить в виде бездрожжевого кулича. (Смесь Браво кейк 10%)
Кулич «Стряпушкин»: простой в приготовлении гастрономический кулич с высоким содержанием капусты и жареного лука. (Смесь Росмикс Кекс 10%)
НОВИНКА! Пита «Пряная» (Смесь «Биосол»): идеально подойдет для приготовления сэндвичей и для быстрого и вкусного перекуса. Яркий вкус пряностей и овощей входящих в состав смеси удивит и порадует любителей фаст-фуда и быстрого перекуса.
НОВИНКА! Хлеб «Темный Ржанко» без пшеничной муки (Смесь «Классический ржаной»): ржаной хлеб без применения пшеничной муки с высоким содержанием ржаных отрубей. Изделие длительное время остается мягким и при этом сохраняется приятный ржаной вкус. Подходит для приготовления ржаной чиабатты, слоеных ржаных изделий, ржаных сэндвичей, ржаной питы и т.д.
НОВИНКА! Сэндвич «Пане Рустико» со шпинатной начинкой (ТВС Закваска Премиальная 4%; начинка Бакфест шпинат): вкусный и нежный пряный сэндвич со шпинатной начинкой, идеально подойдет для быстрого перекуса. Изготавливается в виде чиабатты массой 0,200 г, в качестве начинки сэндвича можно применить сыр, зелень, ветчину, овощи.
НОВИНКА! Ржаной хлеб с улучшителем «КПД Ржаной»
НОВИНКА! Батон с улучшителем «КПД Эко свежесть». Для продления свежести.
НОВИНКА! Хлеб с улучшителем «КПД для мягкости оптима»
НОВИНКА! Багет с улучшителем «КПД Морозный». Для заморозки х/б излелий.
Рецептуры и образцы сырья можно запросить у наших менеджеров.За дополнительной технической поддержкой обращайтесь к нашему технологу:
+7 (3452) 578-900 доб. 243