Готовые маковые начинки. Минимум времени и стабильное качество!
Основное преимущество готовых маковых начинок - удобство применения. Достаточно открыть упаковку с продуктом и начать использовать в технологическом процессе.
Кремообразная масса с цельными семенами мака, которая не растекается на горизонтальной поверхности. Начинки пластичные, термостабильные, имеют сладкий вкус и в них ощущаются цельные зерна мака. После выпечки остаются мягкими и ароматными.
Используются в качестве кондитерского полуфабриката для отделки, прослаивания и наполнения кондитерской, хлебобулочной и молочной продукции:
- рогалики
- штрудели
- сдобные булочки
- печенье (в качестве прослойки)
- кексы
- маффины
- рулеты
- круассаны
- слойки, а также изделия длительного хранения.Товары
- Комментарии
Загрузка комментариев...