Кондитерский инвентарь превращает работу кондитера в удовольствие
Только мастера своего дела создают кондитерские шедевры, которые радуют и вызывают восхищение окружающих.
Для того чтобы минимизировать сложности приготовления, превратить работу в удовольствие, повысить эффективность и производительность, на помощь мастерам приходит кондитерский инвентарь.
Кондитерский инвентарь превращает технологию производства любых десертов в совершенный и отработанный процесс.
Компания ТК «Зима» предлагает разнообразный кондитерский инвентарь на любой вкус.
Кондитерские ножи
Инструмент, который необходим на кухне ежедневно.
Нож позволяет легко и быстро очистить и нарезать продукты, а широкие зубчики сделают вашу нарезку более эстетичной и привлекательной.
Кондитерские мешки
Кондитерские мешки одноразовые и многоразовые предназначены для отсадки различных пищевых смесей: взбитых сливок; масляных, заварных, белковых кремов; различных видов теста, картофельных и фаршевых масс.
Кондитерские насадки
Кондитерские насадки помещаются в кондитерский мешок и используются для украшения тортов и печенья с глазурью.
Насадки для мешков имеют множество различных форм и размеров, выбрать именно ту, которая нужна для вас бывает очень трудно, при выборе исходите из своих потребностей и пожеланий.
Кондитерские скребки
Скребки необходимы для распределения и выравнивания теста, а также кремов на изделиях.
Кондитерские кисточки
С помощью кондитерской кисти распределяют по выпечке яйцо, глазурь, шоколад. Смазывают маслом формы и сковороды для приготовления всевозможных блюд.
Формы для выпечки
Формы различные по форме и материалу.
Самые популярные силиконовые формы, они позволят испечь изделия совершенно разных размеров.
Они изготовлены из материала, который не выделяет вредных веществ как при нагревании свыше 100 градусов, так и при глубоком замораживании.
Алюминиевые формы также пользуются большим спросом, в основном – из-за своей хорошей теплопроводимости.
Самыми удобными считаются раздвижные формы для выпечки, которые позволяют легко освободить выпечку от формы.
Они имеют антипригарное покрытие и подходят практически для любого вида изделий.
Коврики для выпечки
Коврики – это подложка, на которой легко выпекать различные пирожки, булочки, печенье и так далее. Не позволяют выпечке прилипать.
Кондитерские вырубки
Вырубки позволяют сделать аккуратные фигурки из теста, мастики, марципана. Можно придать интересную форму пряникам, печенью, сделать отдельные элементы украшений для пирога и т.д.
Кондитерские кольца
Кольца применяются для выпекания коржей для тортов, десертов из творога, круглых фруктовых пирогов, пудингов и запеканок.
Они бывают обычные или с разъемной рамкой.
Разъемная форма для выпечки тортов гораздо удобнее, поскольку позволяет легко вынуть готовый корж, не повредив его.
Подносы и подставки для тортов, капкейков и прочей выпечки
Используются как одноразовые подносы для тортов и пирожных.
Красивая подача кондитерских изделий.
Подробно ознакомиться со всем инструментарием можно на сайте ООО ТК «Зима».
Товары
- Комментарии