Встречайте, Руби! (Ruby chocolate)
После темного, молочного и белого рубиновый шоколад —самое необычное открытие за последние 80 лет.. Этот дар природы удивляет и восхищает своим совершенно
новым цветом и вкусом, который придают ему рубиновые какао-бобы —
без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов
Finest Belgian Chocolate Ruby RB1 от Callebaut® — первый образчик рубинового шоколада, полностью посвященный мастерам-кондитерам и шеф-поварам. Погрузитесь в его рубиновый цвет. Растворитесь в его насыщенных свежих нотках, почувствуйте фруктовую кислинку. Пусть Ruby RB1 станет искрой, которая зажжет в вас огонь творчества.
Рубиновый шоколад Ruby RB1 порадует истинных гедонистов и гурманов нового поколения — особенно миллениалов — которые совмещают доровый образ жизни с поиском истинного наслаждения. Готовы ли вы к этой яркой сенсации под названием Ruby RB1?
ШОКОЛАД НА ОСНОВЕ РУБИНОВЫХ КАКАО-БОБОВ
Один из наших экспертов какао обнаружил, что уникальные компоненты, входящие в состав какао-бобов, дают шоколад уникального красновато-розового цвета с фруктовым вкусом.Благодаря сотрудничеству с Бременским университетом Якобса (Германия) мы медленно, но верно раскрыли секреты, стоящие за этой удивительной находкой. Все указывало на базовые вещества в особом типе какао-бобов — рубинового цвета.
Исследования, направленные на выделение рубиновых какао-бобов – which hold plenty of these precursors – которые содержат много таких базовых веществ — и поиск наилучшего способа обработки бобов при производстве шоколада, заняли много лет. Сегодня компания Callebaut® владеет идеальным рецептом рубинового шоколада, дающим шеф-поварам свободу творчества, благодаря его никальному цвету и вкусу.
НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ
Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благдаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус
Будучи единственным производителем бельгийского шоколада, посвятившим более 100 лет созданию шоколада из какао-бобов, Callebaut® владеет навыком раскрытия уникальных органолептических свойств рубиновых какао-бобов. Только экспертный отбор и тщательная обработка рубиновых бобов позволяет получить шоколад Ruby RB1 – без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.
Рубиновый шоколад Ruby RB1 порадует истинных гедонистов и гурманов нового поколения — особенно миллениалов — которые совмещают доровый образ жизни с поиском истинного наслаждения. Готовы ли вы к этой яркой сенсации под названием Ruby RB1?
ШОКОЛАД НА ОСНОВЕ РУБИНОВЫХ КАКАО-БОБОВ
Один из наших экспертов какао обнаружил, что уникальные компоненты, входящие в состав какао-бобов, дают шоколад уникального красновато-розового цвета с фруктовым вкусом.Благодаря сотрудничеству с Бременским университетом Якобса (Германия) мы медленно, но верно раскрыли секреты, стоящие за этой удивительной находкой. Все указывало на базовые вещества в особом типе какао-бобов — рубинового цвета.
Исследования, направленные на выделение рубиновых какао-бобов – which hold plenty of these precursors – которые содержат много таких базовых веществ — и поиск наилучшего способа обработки бобов при производстве шоколада, заняли много лет. Сегодня компания Callebaut® владеет идеальным рецептом рубинового шоколада, дающим шеф-поварам свободу творчества, благодаря его никальному цвету и вкусу.
НИКАКИХ АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ
Рубиновые какао-бобы растут в странах- производителях какао, таких как Бразилия, Эквадор и Кот-д'Ивуар. Рубиновый цвет не определяется ни родом какао-бобов, ни их происхождением. Именно благдаря наличию определенных базовых веществ какао-бобы придают шоколаду рубиновый цвет и уникальный вкус
Будучи единственным производителем бельгийского шоколада, посвятившим более 100 лет созданию шоколада из какао-бобов, Callebaut® владеет навыком раскрытия уникальных органолептических свойств рубиновых какао-бобов. Только экспертный отбор и тщательная обработка рубиновых бобов позволяет получить шоколад Ruby RB1 – без добавления каких бы то ни было красителей или фруктовых ароматизаторов.
- Комментарии
Загрузка комментариев...