Мастер – класс технолога ООО ТК «Зима» «Кулич 2024»
Наш технолог знает, как сделать красивые, вкусные и востребованные куличи!
На мастер-классе мы демонстрируем различные способы приготовления пасхальных изделий: на жидкой фазе, на опаре, на закваске, на выпеченном полуфабрикате. Вместе с технологом можно научиться готовить куличи по традиционной рецептуре (дрожжевые, бездрожжевые, на хлебных заквасках и не только). Вы узнаете все необходимое о принципах взаимозаменяемости сырья и подготовке его к пуску в производство и изучите способы отделки пасхальных изделий, чтобы куличи были не только вкусными, но и привлекательными!
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Лела Борисовна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.
Ингредиенты:
- Смесь "Фа Маффин"
- Помадка сухая "Версаль ванильно-сливочный"
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный / или сухие инстантные
Кулич-маффин «Творожный»
Ингредиенты:
- Смесь "Фа Маффин Ванильно-сливочный"
- Смесь сухая для крема заварного "Садко творог"
- Начинка кремовая "Твист" Творожная
- Крем-покрытие "Шокодель" Голубое
Кулич с фисташковым вкусом
Ингредиенты:
- Смесь "Фа Маффин Ванильно-сливочный"
- Крем-покрытие "Шокодель" Фисташковое
Кулич бездрожжевой с желейными шариками
Ингредиенты:
- Смесь для бисквита "Фа Бисквит"
- Шарики желейные «Мармелатье»
- Помадка сухая "Версаль"