Конфитюр измельчённый «Мандарин»
Конфитюр от «Солигаличского Консервного Завода» применяется в хлебобулочные и кондитерские изделия для внутренней прослойки и наружного украшения, а также для изделий, подвергающихся последующей тепловой обработке (выпечке) или заморозке.
Рекомендуемая температура выпечки не более 220ºС.
Подходит для:
- Печенья
- Тортов
- Меренгового рулета
- Чизкейка
- Пирожного
- Венских вафель
- Круассанов
Состав: мандарины измельчённые с цедрой, сахар белый, вода
питьевая, загустители Е1442,Е 440, регулятор кислотности
- лимонная кислота, консервант сорбат калия, консервант
бензоат натрия, ароматизатор мандарин, краситель бета-
каротин.
Срок годности: 9 месяцев.
Упаковка: ведро 12,5 кг и 5 кг.
21 февраля 2025