Обучение для профессионалов. «Тренинг технологов – партнеров LESAFFRE»
Многолетний опыт позволяет LESAFFRE учитывать потребности каждого клиента и предлагать продукцию под различные типы производства.
27 июля 2023
На тренинге мы изучили новые технологии заморозки продукции на 90-95%. Замороженный продукт - это сокращение времени на производстве, которое ускоряет процесс выпечки и позволяет быстро и качественно приготовить изделия.
Нашим технологом были приготовлены разнообразные хлебопекарные изделия из ключевых ингредиентов компании LESAFFRE:
«Кубы» и «Круассаны» (слоеные изделия)
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" синий.
- Улучшитель "Мажимикс "ТЕЙК-Н-БЕЙК СЛОЙКА"
«Бялы»
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс голубой".
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Белорусская светлая".
«Чиабатта»
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Стартовая культура для закваски "Саф Левен LV-1".
- Улучшитель "Мажимикс Голубой".
Хлеб "Воскресенский"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Закваска готовая "Аром Левен".
- Улучшитель "Мажимикс" "Крафт".
Багет "Французский чесночный"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс" "Крафт".
Багет ржаной "Французский чесночный"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс" Голубой.
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Рижская темная".
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Мультизерновая".
Благодарим LESAFFRE за полезное обучение! Мы с удовольствием передадим все приобретенные навыки нашим покупателям!
На сайте ТК «Зима» представлена продукция производства «LESAFFRE».
Получить интересующую информацию по продукции, запросить рецептуру изделий, изготовленных на мероприятии, можно у менеджеров ТК «Зима»:
тел: +7(3452) 578 - 900
эл. почта: tk@zima94.ru
Фотоотчет:
Нашим технологом были приготовлены разнообразные хлебопекарные изделия из ключевых ингредиентов компании LESAFFRE:
«Кубы» и «Круассаны» (слоеные изделия)
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" синий.
- Улучшитель "Мажимикс "ТЕЙК-Н-БЕЙК СЛОЙКА"
«Бялы»
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс голубой".
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Белорусская светлая".
«Чиабатта»
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Стартовая культура для закваски "Саф Левен LV-1".
- Улучшитель "Мажимикс Голубой".
Хлеб "Воскресенский"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Закваска готовая "Аром Левен".
- Улучшитель "Мажимикс" "Крафт".
Багет "Французский чесночный"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс" "Крафт".
Багет ржаной "Французский чесночный"
Для приготовления использовались ингредиенты:
- Дрожжи прессованные "Рекорд" красный.
- Улучшитель "Мажимикс" Голубой.
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Рижская темная".
- Солодовая заварная паста "Инвентис" "Мультизерновая".
Благодарим LESAFFRE за полезное обучение! Мы с удовольствием передадим все приобретенные навыки нашим покупателям!
На сайте ТК «Зима» представлена продукция производства «LESAFFRE».
Получить интересующую информацию по продукции, запросить рецептуру изделий, изготовленных на мероприятии, можно у менеджеров ТК «Зима»:
тел: +7(3452) 578 - 900
эл. почта: tk@zima94.ru
Фотоотчет: