Хлебобулочное изделие
Хлеб "8 Зерен"
Хлеб «8 Зерен»
Рецептура:
Мука пшеничная в/с ......................................50 кг
Unimix Bread "8 Зерен"...................................50 кг
Соль поваренная пищевая ............................2 кг
Дрожжи сухие.................................................1 кг
Вода питьевая ................................................67 кг
Итого...............................................................170 кг
Выход..............................................................161кг
Технология:
Время замеса: 4-5 минуты на первой
скорости, 6-7 на второй
Температура теста: 25-27 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 60-90 минут при температуре
34-36 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки: 0,350 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму.
Провести необходимую расстойку.
Перед выпечкой надрезать.
Выпекать с пароувлажнением при посадке.
ООО ГК "Берта"
Рецептура:
Мука пшеничная в/с ......................................50 кг
Unimix Bread "8 Зерен"...................................50 кг
Соль поваренная пищевая ............................2 кг
Дрожжи сухие.................................................1 кг
Вода питьевая ................................................67 кг
Итого...............................................................170 кг
Выход..............................................................161кг
Технология:
Время замеса: 4-5 минуты на первой
скорости, 6-7 на второй
Температура теста: 25-27 °C
Время брожения теста: 30-40 минут
Расстойка: 60-90 минут при температуре
34-36 °C, влажность 75-80 %
Температура выпечки: 200-220 °C
Вес тестовой заготовки: 0,350 кг
Время выпечки: 25-30 минут
Смешать все ингредиенты в тестомесильной машине.
После предварительного брожения тесто разделать, придать определенную форму.
Провести необходимую расстойку.
Перед выпечкой надрезать.
Выпекать с пароувлажнением при посадке.
ООО ГК "Берта"
Новости
Все новости
8 ноября 2024
Джус Бабл
11 октября 2024
Коробки для маффинов OSQ Muf
27 сентября 2024
Конфитюр деликатесный «Калина»