Кулич шоколадный с апельсиновыми цукатами
Рецептура
Рецептура самого популярного кулича от наших партнёров ООО «Мастер Кейк»
Ингредиенты:
-Смесь «Нью-Йорк Шоколадный» - 0,13 кг
-Мука в/с – 0,12 кг
-Сахар–песок – 0,16 кг
-Масло растительное – 0,16 кг
-Яйцо куриное – 0,17 кг
-Вода питьевая – 0,15 кг
-Полоски из апельсиновой цедры – 0,05 кг
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты в течение 2-4 минут на медленной скорости до однородного теста. Для смешивания использовать лопатку. Время замеса определяется конструкцией миксера. Не взбивать! Выпекать изделие 30-35 минут. При температуре 190-180 С.
Также вы можете запросить рецептуры разнообразных куличей у наших менеджеров: +7 (3452) 578-900
- Кулич кексовый шоколадный с покрытием и кремом из соленой карамели
- Кулич кексовый творожный с курагой
- Кулич кексовый творожный с изюмом
- Кулич кексовый лимонный с изюмом и покрытием лимонным
- Кулич кексовый с миндальным вкусом и миндальным покрытием
- Кулич кексовый арахисовый и покрытием молочный шоколад
- Кулич кексовый апельсиновый с творожным вкусом и цукатами
Ингредиенты:
-Смесь «Нью-Йорк Шоколадный» - 0,13 кг
-Мука в/с – 0,12 кг
-Сахар–песок – 0,16 кг
-Масло растительное – 0,16 кг
-Яйцо куриное – 0,17 кг
-Вода питьевая – 0,15 кг
-Полоски из апельсиновой цедры – 0,05 кг
Способ приготовления:
Смешать ингредиенты в течение 2-4 минут на медленной скорости до однородного теста. Для смешивания использовать лопатку. Время замеса определяется конструкцией миксера. Не взбивать! Выпекать изделие 30-35 минут. При температуре 190-180 С.
Также вы можете запросить рецептуры разнообразных куличей у наших менеджеров: +7 (3452) 578-900
- Кулич кексовый шоколадный с покрытием и кремом из соленой карамели
- Кулич кексовый творожный с курагой
- Кулич кексовый творожный с изюмом
- Кулич кексовый лимонный с изюмом и покрытием лимонным
- Кулич кексовый с миндальным вкусом и миндальным покрытием
- Кулич кексовый арахисовый и покрытием молочный шоколад
- Кулич кексовый апельсиновый с творожным вкусом и цукатами