«Кулич венский»
Рецептура
Ингредиенты
*Мука пшеничная в/с - 100 кг
*Маргарин "GRANDPRO Cake" (жирн.82%) - 19 кг
*Смесь UNIMIX bread «Венская» - 25 кг
*Дрожжи сухие инстантные - 1,200 кг
*Вода питьевая - 50 л
*Изюм - 10 кг
*Цукаты - 10 кг
Приготовление
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости. В конце замеса переключить на первую скорость, добавить изюм и цукаты, замешивать 2-3 минуты. Температура теста: 25-27 °С. Время брожения теста: 30-40 минут. Расстойка: 60-90 минут. Параметры в расстойке: температура 34-36 °С влажность 75-80 %. Температура выпечки: 180-200 °С.
*Мука пшеничная в/с - 100 кг
*Маргарин "GRANDPRO Cake" (жирн.82%) - 19 кг
*Смесь UNIMIX bread «Венская» - 25 кг
*Дрожжи сухие инстантные - 1,200 кг
*Вода питьевая - 50 л
*Изюм - 10 кг
*Цукаты - 10 кг
Приготовление
Время замеса: 4-5 минут на первой скорости, 6-7 минут на второй скорости. В конце замеса переключить на первую скорость, добавить изюм и цукаты, замешивать 2-3 минуты. Температура теста: 25-27 °С. Время брожения теста: 30-40 минут. Расстойка: 60-90 минут. Параметры в расстойке: температура 34-36 °С влажность 75-80 %. Температура выпечки: 180-200 °С.