Торт «Медовик»
Рецептура
Бисквит
Наименование продукта
Смесь «Фа Маффин Медовый тёмный» - 0,121 кг
Мука в/с - 0,170 кг
Солодовый жидкий экстракт ржаной - 0,011 кг
Мёд - 0,025 кг
Сахар-песок - 0,158 кг
Масло растительное - 0,145 кг
Яйцо куриное - 0,145 кг
Вода питьевая - 0,145 кг
Итого - 0,920 кг
Загрузить в дежу всё сырьё, кроме муки и смеси «Фа Маффин Медовый тёмный» и перемешать. Затем внести муку и смесь «Фа Маффин Медовый тёмный» и перемешать на медленной скорости насадкой "ЛОПАТКА" до однородной массы теста. НЕ ВЗБИВАТЬ!!! Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160-170ºС в течение 25-35 минут, в зависимости от массы заготовки.
Крем масляно-белковый
Наименование продукта
Маргарин "ГрандПро" КРЕМ - 0,200 кг
Сгущённое молоко цельное - 0,070 кг
Белковый крем на смеси "Алиса" - 0,050 кг
Вода для замачивания смеси "Алиса" - 0,080 кг
Сахар- песок - 0,100 кг
Итого - 0,500 кг
Замочить сухую смесь "Алиса" в воде и оставить на 8-10 минут, для набухания. Взбить до пышной массы маргарин, добавить сгущённое молоко и ещё раз взбить. В смесь "Алиса" с водой (в набухшую смесь) добавить весь сахар и размешать. Начать взбивать на медленных оборотах, затем постепенно повысить скорость. Взбить до готовности белковый крем, до чётких пик. Затем смешать аккуратно белковый крем (100г) с маслянным кремом. Остальной белковый крем использовать на отделку.
На каждую половинку выпеченного бисквита нанести крем маслянно-белковый и накрыть бисквитом, обмазать оставшимся кремом. Поверхность задекорировать по вашему усмотрению.
Наименование продукта
Смесь «Фа Маффин Медовый тёмный» - 0,121 кг
Мука в/с - 0,170 кг
Солодовый жидкий экстракт ржаной - 0,011 кг
Мёд - 0,025 кг
Сахар-песок - 0,158 кг
Масло растительное - 0,145 кг
Яйцо куриное - 0,145 кг
Вода питьевая - 0,145 кг
Итого - 0,920 кг
Загрузить в дежу всё сырьё, кроме муки и смеси «Фа Маффин Медовый тёмный» и перемешать. Затем внести муку и смесь «Фа Маффин Медовый тёмный» и перемешать на медленной скорости насадкой "ЛОПАТКА" до однородной массы теста. НЕ ВЗБИВАТЬ!!! Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 160-170ºС в течение 25-35 минут, в зависимости от массы заготовки.
Крем масляно-белковый
Наименование продукта
Маргарин "ГрандПро" КРЕМ - 0,200 кг
Сгущённое молоко цельное - 0,070 кг
Белковый крем на смеси "Алиса" - 0,050 кг
Вода для замачивания смеси "Алиса" - 0,080 кг
Сахар- песок - 0,100 кг
Итого - 0,500 кг
Замочить сухую смесь "Алиса" в воде и оставить на 8-10 минут, для набухания. Взбить до пышной массы маргарин, добавить сгущённое молоко и ещё раз взбить. В смесь "Алиса" с водой (в набухшую смесь) добавить весь сахар и размешать. Начать взбивать на медленных оборотах, затем постепенно повысить скорость. Взбить до готовности белковый крем, до чётких пик. Затем смешать аккуратно белковый крем (100г) с маслянным кремом. Остальной белковый крем использовать на отделку.
На каждую половинку выпеченного бисквита нанести крем маслянно-белковый и накрыть бисквитом, обмазать оставшимся кремом. Поверхность задекорировать по вашему усмотрению.
Новости
Все новости
21 февраля 2025
Конфитюр измельчённый «Мандарин»
15 января 2025
Бумажное ведро для попкорна