Смеси для выпечки «Овалетт» бархат (красный, апельсиновый, зелёный, чёрный)
Смесь для выпечки позволит с легкостью испечь воздушный и неповторимый десерт!
С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.
Применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
С готовой смесью вам не придется прилагать дополнительных усилий. Вы сможете приготовить нежные, бархатистые бисквиты легко и просто.
Применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Взбить миксером до однородной массы (в течение 5-6 минут) 1 кг смеси для выпечки «Овалетт» бархат, 160 г воды, 300 г растительного масла и 400 г яиц, затем выложить полученное тесто в форму и выпекать 35-40 минут в предварительно разогретой духовке при 170-180 °C. Время и температура приготовления могут варьироваться в зависимости от используемой духовки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
-белки |
5.70 |
-жиры |
3.50 |
-углеводы |
79.00 |
Влажность (%): 10.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 368.00
Страна происхождения: Турция
Изготовитель: KATSAN GIDA SAN. Ve TIC. LTD. STI.
Срок годности: 12 месяцев.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C.
6 февраля 2025