Весенние посыпки – «Бабочки» Минимум трудозатрат на процесс декорирования!
Декор на основе сахара и рисовой муки. Используется на сливочном, масляном, творожном, белковом креме, кондитерских глазурях, желейных и мармеладных массах, на шоколаде, сахарной помадке и мастике.
Фигурные посыпки подходят для декора верхней и боковой поверхности десерта, их можно добавлять внутрь изделия (например, в леденцы). Специальная глазировка не дает цвету посыпок мигрировать на декорируемую поверхность.
Срок годности: 24 месяца.
Наносятся на поверхность готовых изделий:
• Тортов
• Пирожных
• Кексов
• Куличей
• Рулетов
• Мороженого
• Сдобы
• Бубликов и т.д.
Придают изделиям более интересный и привлекательный внешний вид!
7 марта 2025