+7 (3452) 578-900
+7 (3452) 578-900
Заказать звонок
г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180А, стр. 2 помещ. 1
Отложенные 0 Корзина0 0
Войти
Торговая Компания «Зима»
Ингредиенты, упаковка и оборудование для кондитерских и хлебопекарных производств
Каталог
Мастер-классы
Рецептуры и каталоги
Компания
Контакты
Вакансии
Как купить
Ещё
    Торговая Компания «Зима»
    Каталог
    Мастер-классы
    Рецептуры и каталоги
    Компания
    Контакты
    Вакансии
    Как купить
    Ещё
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Торговая Компания «Зима»
      Отложенные 0 Корзина0 0
      Телефоны
      +7 (3452) 578-900
      Заказать звонок
      • Личный кабинет
      • Главная
      • Каталог
        • Назад
        • Каталог
        • Дрожжи и улучшители
          • Назад
          • Дрожжи и улучшители
          • Дрожжи прессованные
          • Дрожжи сухие
          • Улучшители, закваски, пищевые добавки
        • Масложировая продукция
          • Назад
          • Масложировая продукция
          • Маргарины
            • Назад
            • Маргарины
            • Маргарины весовые САРАТОВ
            • Маргарины весовые НМЖК
            • Маргарины весовые ИТАЛИЯ
            • Маргарины ФАСОВАННЫЕ
          • Майонезы и соусы, кетчуп
          • Жиры
          • Эмульгатор для бисквита
          • Масло горчичное
          • Масло для смазки
          • Масло пальмовое
          • Масло растительное
          • Масло сливочное
        • Сгущенное молоко
          • Назад
          • Сгущенное молоко
          • Сгущенное молоко
          • Сгущенка вареная
        • Шоколад и какао продукты
          • Назад
          • Шоколад и какао продукты
          • Шоколад
          • Какао-порошок, какао-масло
          • Декор
        • Ингредиенты
          • Назад
          • Ингредиенты
          • Сливки растительные и животные
          • Изюм, сухофрукты, семена и орехи
          • Глазури, гели и помадки
            • Назад
            • Глазури, гели и помадки
            • Глазури шоколадные
            • Глазури разные, гели и помадки
          • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
            • Назад
            • Конфитюры, повидло, начинки, кремы
            • Конфитюры деликатесные СТЕФИ
            • Кремы, начинки кондитерские ГОТОВЫЕ
            • Кремы кондитерские СУХИЕ
            • КремМикс Гамми
            • Конфитюры деликатесные СПСК РАПС
            • Конфитюры гомогенные СПСК РАПС
            • Конфитюры гомогенные СОДРУЖЕСТВО
            • Конфитюры термостабильные Кондитер-Сервис
            • Конфитюры гомогенные СТЕФИ
            • Конфитюры САВА
            • Конфитюры термостабильные ГАММИ
            • Начинки маковые
            • Повидло НАЧИНКИ
            • Повидло яблочное
          • Солод, солодовый экстракт
          • Бульоны Knorr Professional
          • Ароматизаторы, ванилины
          • Выпеченные полуфабрикаты
          • Глюкозный, инвертный сироп
          • Желирующие, загустители, крахмалы, стабилизаторы
          • Кокосовая стружка
          • Красители пищевые
          • Мед
          • Миндальная мука, порошок
          • Молоко сухое и пастеризованное
          • Мука
          • Начинки фруктовые и кремовые
          • Концентрат квасного сусла
          • Овощи консервированные
          • Отруби пищевые
          • Пасты десертные
          • Пасты для лепки и обтяжки, марципан
          • Пасты фруктовые
          • Пасты шоколадные, шоколадно-ореховые, пралине
          • Патока
          • Морсы
          • Подсластители
          • Порошок пекарский
          • Сахарная пудра
          • Смеси для кондитерского производства
            • Назад
            • Смеси для кондитерского производства
            • Смеси для кексов, тортов и пирожных
            • Смеси белковые для безе и суфле
            • Смеси для бисквитов, смеси универсальные
            • Смеси для глазирования
            • Смеси для заварного теста
            • Смеси для карамели
            • Смеси для маффинов
            • Смеси для мороженого
            • Смеси для песочного теста
            • Смеси для пончиков и оладий
            • Смеси для суфле и муссов, стабилизаторы сливок
            • Смеси для десертов
            • Смеси для макарунс и печенья
          • Смеси для хлебобулочных изделий
          • Соль пищевая
          • Специи, зелень и овощи сушеные
          • Сыры
          • Топпинги, сиропы
          • Фрукты засахаренные
          • Фрукты и ягоды в сиропе
          • Функциональные добавки
          • Яичный белок, яичный порошок
        • Украшения
          • Назад
          • Украшения
          • Посыпки декоративные
          • Золото пищевое
          • Шарики желейные
          • Аэрозоли (велюр)
          • Вафельные картинки, бабочки
          • Ленты бордюрные декоративные
          • Переводные листы для шоколада
          • Подставки для тортов и пирожных
          • Салфетки бумажные
          • Свечи, Цифры-свечи
          • Топперы
          • Украшения мармеладные
          • Украшения пластиковые
          • Украшения сахаристые
          • Украшения шоколадные
          • Фигурки на рождение ребёнка
          • Цветы (веточки, ленты, стебельки, тычинки)
          • Цветы вафельные
          • Цветы из сахарной мастики (пастилы)
        • Формы
          • Назад
          • Формы
          • Формы поликарбонатные
          • Формы ШУГАФЛЕКС для карамели, мастики, марципана, шоколада
          • Капсулы бумажные
          • Молды силиконовые
          • Формы алюминиевые
          • Формы бумажные для выпечки
          • Формы для муссовых тортов и пирожных
          • Формы для эскимо и поп-кейков
          • Формы металлические
          • Формы муляжные
          • Формы разъемные
          • Формы силиконовые для выпечки и заморозки
          • Формы силиконовые для конфет и шоколада
        • Инвентарь
          • Назад
          • Инвентарь
          • Вырубки для печенья и пряников
          • Инструменты для мастики и марципана
          • Коврики для создания кружев
          • Пищевой принтер и расходные материалы
          • Коврики силиконовые для выпечки
          • Кондитерские мешки
          • Аксессуары и контейнеры для мороженого
          • Кондитерский инструментарий
          • Лопатки кондитерские
          • Наконечники для кондитерских мешков
          • Ножи
          • Спецодежда
          • Скребки
        • Упаковка
          • Назад
          • Упаковка
          • Гофролоток, гофроящик
          • Контейнеры, Крышки
          • Коробки для капкейков, пирожных, макарун, пряников
          • Коробки для пиццы
          • Коробки для тортов
          • Коробки для куличей
          • Лотки, Ячейки, Суши, Десерты
          • Мешки
          • Мешки для мусора
          • Моющие средства
            • Назад
            • Моющие средства
            • Сода
            • Чистящие средства
          • Намотка
          • Одноразовая посуда
          • Пакеты
            • Назад
            • Пакеты
            • Сахар,соль,перец в мелкой фасовке
          • Пакеты для куличей
          • Пленка пищевая
          • Пленка термоусадочная
          • Подпергамент
          • Расходные материалы
          • Резка картона
          • Скотч
          • Упаковка РК
          • Упаковка Т
          • Упаковка УТ
          • Шпагат
        • Подложки и подносы
          • Назад
          • Подложки и подносы
          • Подложки
          • Подносы
        • Пасхальное предложение
          • Назад
          • Пасхальное предложение
          • Ленты для куличей
          • Застежки - украшения
          • Помадка для куличей
          • Украшения сахаристые пасхальные
          • Формы для куличей
        • Новогоднее предложение
      • Мастер-классы
      • Рецептуры и каталоги
        • Назад
        • Рецептуры и каталоги
        • Хлеб "Традиционный темный"
        • Кекс «Творожный восторг»
        • Кулич шоколадный с апельсиновыми цукатами
        • Творожная пасха «Три шоколада»
        • «Кулич венский»
        • Торт «Медовик»
        • Булочка с корицей
        • Хлеб пшеничный заливной
        • Каталог новогодний 2025 "Италика-Трейдинг"
        • Каталог Деко - Про Зима 2025
        • Круассаны с шоколадом
        • Каталог Деко - Про Пасха 2024
        • Торт "Мокко"
        • Хлеб "Фитнес"
        • Мини - тортики «Ёлка»
        • Пряник "Ёлка"
        • Новинки посыпок!
        • Каталог новогодний "Италика-Трейдинг"
        • Хлеб "Тыквенный бум" с заварной пастой "Ростовская"
        • Каталог Деко - Про Зима 2024
        • Торт "Три шоколада"
        • Торт - мороженое "Арбуз"
        • Каталог "Лето 2023"
        • Зефир
        • Классический Чизкейк
        • Булочка Венская
        • Венские вафли
        • Орешки со сгущенкой
        • Хлеб с заварной пастой «Курская с морковью»
        • Каталог "Весна 2023"
        • Каталог "Пасха 2023"
        • Каталог "Зима 2023"
        • Каталог Деко-Про "Осень 2022"
        • Багет на заварной пасте Маисовой
        • Хлеб
        • Хлебобулочное изделие
        • Рецептура на хлебобулочное изделие
        • Рецептура
        • Рецептура
        • Рецептура
        • Каталог Деко-Про "Посыпки"
        • Каталог Деко-про "Коллекция декора Зима"
        • Новогодний каталог Деко-Про 2021
        • Каталог Cresco 2019
        • Новая линейка маргаринов Grand
      • Компания
        • Назад
        • Компания
        • Новости
        • Сотрудники
        • Вакансии
        • Партнеры
      • Контакты
      • Вакансии
      • Как купить
        • Назад
        • Как купить
        • Условия оплаты
        • Условия доставки
        • Гарантия на товар
      • Корзина0
      • Отложенные0
      • +7 (3452) 578-900
      Контактная информация
      г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180А, стр. 2 помещ. 1
      tk@zima94.ru
      • Вконтакте

      Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва

      Главная
      -
      Мастер-классы
      -Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      Поделиться

      Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
                                                                                                                                                                       Программа

      За 4 часа наш технолог Елена Михайловна вместе с коллегами из других компаний - дистрибьюторов приготовили современную кондитерскую витрину из 4-х муссовых тортов, 4-х типов стильных пирожных, 4-х видов хрустящих тарталеток и 4-х разных тревел кейков. Все благодаря идее создать уникальные рецептуры-конструкторы, позволяющие кардинально менять изделия, заменив в них всего лишь 1 ингредиент!
      31 января 2025
      Обзор новинок смесей «Бархат»
      - K027310. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат (пакет 3 кг)
      - K027312. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ зеленый бархат (пакет 3 кг)
      - K027314. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ черный бархат (пакет 3 кг)
      - K027311. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ апельсиновый бархат (пакет 3 кг)
      2025-01-29_16-29-38.png

      Возможные варианты применения смеси:

      • Бисквит для тортов, пирожных, рулетов

      • Кексы, маффины, капкейки

      • Вафли                              

      • Блины и оладьи

      • Печенье и песочное тесто


      Благодарим наших партнеров ООО "Италика - Трейдинг" за регулярное обучение и повышение квалификации наших сотрудников!


      Приготовленные изделия:

      Торт Вулкан

      Черничный Брауни

      Тарталетка Йогурт

      98d95f0e-67b0-4cfb-ba95-c314492e369f.jpg

      Торт Вулкан

      Ингредиенты:

      - 80402. Сахарный п/ф АРТИСТИКО

      - 71151. Какао-порошок 22/24

      - K000009. Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ

      - K022002. Пекарский порошок ОВАЛЕТТ

      - 71282. Шоколад молоч. БЕЗ САХАРА 36%

      - 72860. Пюре фруктовое МАНГО

      - 75511. Глюкозный сироп 43 Ве

      Черничный Брауни

      Ингредиенты:

      - K057299. Украшение шок. КАМЕШКИ МИКС

      - D71552. Украшение шок. Мини элеганс асс.

      Тарталетка Йогурт

      Ингредиенты:

      - 71428. Шоколад белый ШОКОЙО

      - K008106. Начинка фрукт. ФРУДЖЕЛЬ вишня

      - Глазурь для декора ОВАЛЕТТ бел.шок

      - D77012. Полуф. шок. Капсула для трюф. белая

      Торт Латте Карамель

      Пирожное Тирамису

      Тарталетка Фундук

      300ad1dd-5e3c-44ec-b9ec-71327882b884.jpg

      Торт Латте Карамель

      Ингредиенты:

      - 72123. Паста шок. ДЕЛИКРИСП соленая карамель

      - K001001. Глазурь зерк. хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.

      - K052102. Глазурь конд. для декора ОВАЛЕТТ бел.шок.

      - K051842. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ молоч.шок.

      Пирожное Тирамису

      Ингредиенты:

      - GU6479N. Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ капучино

      - 74048. Премикс БРАУНИ ШОК

      - 72110. Паста десертная МАСКАРПОНЕ

      - 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС

      Тарталетка Фундук

      Ингредиенты:

      - D77011. Полуф. шок. Капсула для трюф. Молоч.

      - K051842. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ молоч.шоколад

      - 50400. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ

      - 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ88123

      - Вафельная крошка без сахара 2-4 мм

      - FP4009. Фундук дробл. карамелизированный 3/5 мм

      - 71371. Начинка шоколадно-ореховая ФУНДУК

      - 71282. Шоколад молочный БЕЗ САХАРА 36%

      - 71281. Шоколад молочный ВАНИНИ 39%

      - 72271. Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%

      Торт Лотус

      Пирожное Матча – Кокос

      Фундучный кекс

      Тарталетка Кокос

      868efe00-9095-4751-b8d2-e5737d52cf90.jpg

      Торт Лотус

      Ингредиенты:

      - 72729. Начинка ФРУТТИДОР ГРУША

      - K081004. Нач. КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

      - K051841. Глазурь ОВАЛЕТТ темный шок

      - K001001. Глазурь зерк. Хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.

      - K052102. Глазурь для декора ОВАЛЕТТ бел.

      - K023010. Смесь для вып. ОВАЛЕТТ бисквит

      - 72273. Паста дес. АРОМАТНЫЙ МИНДАЛЬ

      - FP4009. Фундук дробленый карамел. 3/5 мм

      - 72729. Начинка ФРУТТИДОР ГРУША

      - K081004. Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

      - MA1063. Миндаль обжар. резаный ПАЛОЧКИ

      Пирожное Матча – Кокос

      Ингредиенты:

      - K040501. Паста для модел. ОВАЛЕТТ белая

      - K001001. Глазурь зерк. хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.

      - DG6732. Краситель гелевый ЖЕЛТЫЙ

      - K027312. Смесь ОВАЛЕТТ зеленый бархат

      - 72178. К.П.Д. база ДЖУБИЛЕО ЧАЙ МАТЧА

      - K020201. Смесь для крема ПАСТАРТ взбитые сливки

      - K021001. Смесь для крема ОВАЛЕТТ патисьер

      - 75032. Паста десертная РАФФИ

      - 20374795. Пюре пастериз. личи РАВИФРУТ

      - 20374829. Пюре пастериз. ананас РАВИФРУТ

      Фундучный кекс

      Ингредиенты:

      - 72271. Паста дес. ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%

      - 72271. Паста дес. ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%

      - 72263. Паста дес. ВАНИЛЬ КЛАССИК

      - NOC1207. Мука фундучная тонкого помола

      - 71067. Шоколад молочный КЬЯРА 33%

      - 71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52%

      - 72271. Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%

      Тарталетка Кокос

      Ингредиенты:

      - 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС

      - 72733. Нач. ФРУТТИДОР МАЛИНА

      - K052102. Глазурь конд. для дек. ОВАЛЕТТ бел.шок.

      - D77012. Полуф. шок. Капсула для трюф. Белая

      - 50404. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ кокос

      - 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ

      - 75032. Паста десертная РАФФИ

      - 88123. Вафельная крошка без сахара 2-4 м

      - 71192. Шоколад белый ВАНИНИ

      Торт Тропический Пунш

      Пирожное Куккис

      Тарталетка Трюфель

      Фисташковый кекс

      a25207cf-4fed-4ec9-aa56-aaf1e35835a6.jpg

      Торт Тропический Пунш

      Ингредиенты:

      - 70927. Глазурь жел. мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ

      - K001001. Глазурь Зерк. Хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.

      - K057299. Украшение шок. КАМЕШКИ МИКС

      - 71721. Паста дес. ЛИМОННАЯ ЦЕДРА

      - Начинка ФРУТТИДОР ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ

      - 75041. ЯБЛОКО ПИНК кубики 12х12 мм

      - K031301. Загуститель ДЖЕЛЬПО

      - 76015. Инвертный сахарный сироп 81%

      - Красители гелевые: DG6718 красный, DG6749 зеленый, DG6732 желтый

      - K052102. Глазурь конд. для декора ОВАЛЕТТ бел.шок.

      Пирожное Куккис

      Ингредиенты:

      - 72710. Паста шоколадная КРАНФИЛ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД

      - K001101. Глазурь зеркальная Холодная ДЕКОДЖЕЛЬ шоколад

      - K027314. Смесь ОВАЛЕТТ черный бархат

      - 71300. Капли шок. термостойкие темные

      - 72256. Паста дес. ПЕЧЕНЬЕ

      - 72720. Наполнитель ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ

      Тарталетка Трюфель

      Ингредиенты:

      - 71283. Шок. тёмн. БЕЗ САХАРА 60%

      - D77013. Шок. Капсула для трюфеля тёмная

      - 71023. Какао-порошок 22/24 Биттер для обвалки трюфеля

      - K051841. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ темный шок

      - 50400. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ

      - 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ

      - 88123. Вафельная крошка без сахара 2-4 мм

      - 71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52%

      - 74084. Паста РОМ КРЕОЛЬСКИЙ АРОМА

      Фисташковый кекс

      Ингредиенты:

      - 72374. Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ фисташка

      - K040501. Паста для модел. ОВАЛЕТТ белая

      - K060106N. Украшение шоколадное ШАРИКИ КРИСПИ золото

      - K070311. Украшение шок. СФЕРА золото

      - 72253. Паста десертная ФИСТАШКА

      - 72263. Паста десертная ВАНИЛЬ КЛАССИК

      - PI1003. Мука фисташковая тонкого помола

      - 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС

       

       

      Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Елена Михайловна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.

       


      Фотогалерея
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
      • Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва

      Поделиться

      Назад к списку
      Компания
      О компании
      Новости
      Сотрудники
      Вакансии
      Офис и склад
      Партнеры
      Информация
      Помощь
      Условия оплаты
      Условия доставки
      Гарантия на товар
      Помощь
      Блог
      Вопрос-ответ
      Бренды

      Оставайтесь на связи
      • Вконтакте
      Наши контакты
      +7 (3452) 578-900
      +7 (3452) 578-900
      tk@zima94.ru
      г. Тюмень, улица 50 лет Октября, 180А, стр. 2 помещ. 1
      2025 © ООО Торговая Компания "Зима"