Мастер – класс «Кондитерский конструктор» от ООО «Италика – Трейдинг» г. Москва
За 4 часа наш технолог Елена Михайловна вместе с коллегами из других компаний - дистрибьюторов приготовили современную кондитерскую витрину из 4-х муссовых тортов, 4-х типов стильных пирожных, 4-х видов хрустящих тарталеток и 4-х разных тревел кейков. Все благодаря идее создать уникальные рецептуры-конструкторы, позволяющие кардинально менять изделия, заменив в них всего лишь 1 ингредиент!
- K027310. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ красный бархат (пакет 3 кг)
- K027312. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ зеленый бархат (пакет 3 кг)
- K027314. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ черный бархат (пакет 3 кг)
- K027311. Смесь для выпечки ОВАЛЕТТ апельсиновый бархат (пакет 3 кг)

Возможные варианты применения смеси:
• Бисквит для тортов, пирожных, рулетов
• Кексы, маффины, капкейки
• Вафли
• Блины и оладьи
• Печенье и песочное тесто
Благодарим наших партнеров ООО "Италика - Трейдинг" за регулярное обучение и повышение квалификации наших сотрудников!
Приготовленные изделия:
Торт Вулкан
Черничный Брауни
Тарталетка Йогурт
Торт Вулкан
Ингредиенты:
- 80402. Сахарный п/ф АРТИСТИКО
- 71151. Какао-порошок 22/24
- K000009. Эмульгатор для бисквита ОВАЛЕТТ
- K022002. Пекарский порошок ОВАЛЕТТ
- 71282. Шоколад молоч. БЕЗ САХАРА 36%
- 72860. Пюре фруктовое МАНГО
- 75511. Глюкозный сироп 43 Ве
Черничный Брауни
Ингредиенты:
- K057299. Украшение шок. КАМЕШКИ МИКС
- D71552. Украшение шок. Мини элеганс асс.
Тарталетка Йогурт
Ингредиенты:
- 71428. Шоколад белый ШОКОЙО
- K008106. Начинка фрукт. ФРУДЖЕЛЬ вишня
- Глазурь для декора ОВАЛЕТТ бел.шок
- D77012. Полуф. шок. Капсула для трюф. белая
Торт Латте Карамель
Пирожное Тирамису
Тарталетка Фундук
Торт Латте Карамель
Ингредиенты:
- 72123. Паста шок. ДЕЛИКРИСП соленая карамель
- K001001. Глазурь зерк. хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.
- K052102. Глазурь конд. для декора ОВАЛЕТТ бел.шок.
- K051842. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ молоч.шок.
Пирожное Тирамису
Ингредиенты:
- GU6479N. Шоколадный спрей ВЕЛЬВЕТ капучино
- 74048. Премикс БРАУНИ ШОК
- 72110. Паста десертная МАСКАРПОНЕ
- 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
Тарталетка Фундук
Ингредиенты:
- D77011. Полуф. шок. Капсула для трюф. Молоч.
- K051842. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ молоч.шоколад
- 50400. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ
- 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ88123
- Вафельная крошка без сахара 2-4 мм
- FP4009. Фундук дробл. карамелизированный 3/5 мм
- 71371. Начинка шоколадно-ореховая ФУНДУК
- 71282. Шоколад молочный БЕЗ САХАРА 36%
- 71281. Шоколад молочный ВАНИНИ 39%
- 72271. Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%
Торт Лотус
Пирожное Матча – Кокос
Фундучный кекс
Тарталетка Кокос
Торт Лотус
Ингредиенты:
- 72729. Начинка ФРУТТИДОР ГРУША
- K081004. Нач. КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- K051841. Глазурь ОВАЛЕТТ темный шок
- K001001. Глазурь зерк. Хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.
- K052102. Глазурь для декора ОВАЛЕТТ бел.
- K023010. Смесь для вып. ОВАЛЕТТ бисквит
- 72273. Паста дес. АРОМАТНЫЙ МИНДАЛЬ
- FP4009. Фундук дробленый карамел. 3/5 мм
- 72729. Начинка ФРУТТИДОР ГРУША
- K081004. Начинка КАРАМЕЛЬНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
- MA1063. Миндаль обжар. резаный ПАЛОЧКИ
Пирожное Матча – Кокос
Ингредиенты:
- K040501. Паста для модел. ОВАЛЕТТ белая
- K001001. Глазурь зерк. хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.
- DG6732. Краситель гелевый ЖЕЛТЫЙ
- K027312. Смесь ОВАЛЕТТ зеленый бархат
- 72178. К.П.Д. база ДЖУБИЛЕО ЧАЙ МАТЧА
- K020201. Смесь для крема ПАСТАРТ взбитые сливки
- K021001. Смесь для крема ОВАЛЕТТ патисьер
- 75032. Паста десертная РАФФИ
- 20374795. Пюре пастериз. личи РАВИФРУТ
- 20374829. Пюре пастериз. ананас РАВИФРУТ
Фундучный кекс
Ингредиенты:
- 72271. Паста дес. ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%
- 72271. Паста дес. ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%
- 72263. Паста дес. ВАНИЛЬ КЛАССИК
- NOC1207. Мука фундучная тонкого помола
- 71067. Шоколад молочный КЬЯРА 33%
- 71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52%
- 72271. Паста десертная ЛЕСНОЙ ОРЕХ 100%
Тарталетка Кокос
Ингредиенты:
- 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
- 72733. Нач. ФРУТТИДОР МАЛИНА
- K052102. Глазурь конд. для дек. ОВАЛЕТТ бел.шок.
- D77012. Полуф. шок. Капсула для трюф. Белая
- 50404. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ кокос
- 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ
- 75032. Паста десертная РАФФИ
- 88123. Вафельная крошка без сахара 2-4 м
- 71192. Шоколад белый ВАНИНИ
Торт Тропический Пунш
Пирожное Куккис
Тарталетка Трюфель
Фисташковый кекс
Торт Тропический Пунш
Ингредиенты:
- 70927. Глазурь жел. мягкая МИРУАР ВАНИЛЬ
- K001001. Глазурь Зерк. Хол. ДЕКОДЖЕЛЬ нейтр.
- K057299. Украшение шок. КАМЕШКИ МИКС
- 71721. Паста дес. ЛИМОННАЯ ЦЕДРА
- Начинка ФРУТТИДОР ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ
- 75041. ЯБЛОКО ПИНК кубики 12х12 мм
- K031301. Загуститель ДЖЕЛЬПО
- 76015. Инвертный сахарный сироп 81%
- Красители гелевые: DG6718 красный, DG6749 зеленый, DG6732 желтый
- K052102. Глазурь конд. для декора ОВАЛЕТТ бел.шок.
Пирожное Куккис
Ингредиенты:
- 72710. Паста шоколадная КРАНФИЛ ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД
- K001101. Глазурь зеркальная Холодная ДЕКОДЖЕЛЬ шоколад
- K027314. Смесь ОВАЛЕТТ черный бархат
- 71300. Капли шок. термостойкие темные
- 72256. Паста дес. ПЕЧЕНЬЕ
- 72720. Наполнитель ШОКОЛАД С ПЕЧЕНЬЕМ
Тарталетка Трюфель
Ингредиенты:
- 71283. Шок. тёмн. БЕЗ САХАРА 60%
- D77013. Шок. Капсула для трюфеля тёмная
- 71023. Какао-порошок 22/24 Биттер для обвалки трюфеля
- K051841. Глазурь конд. диски ОВАЛЕТТ темный шок
- 50400. Посыпка ХЛОПЬЯ ВАФЕЛЬНЫЕ
- 80259. Посыпка ДУТЫЙ РИС САХАРИСТЫЙ
- 88123. Вафельная крошка без сахара 2-4 мм
- 71066. Шоколад темный МАДЕЗИМО 52%
- 74084. Паста РОМ КРЕОЛЬСКИЙ АРОМА
Фисташковый кекс
Ингредиенты:
- 72374. Глазурь пастообразная ШОКОГЛЭЙЗ фисташка
- K040501. Паста для модел. ОВАЛЕТТ белая
- K060106N. Украшение шоколадное ШАРИКИ КРИСПИ золото
- K070311. Украшение шок. СФЕРА золото
- 72253. Паста десертная ФИСТАШКА
- 72263. Паста десертная ВАНИЛЬ КЛАССИК
- PI1003. Мука фисташковая тонкого помола
- 71068. Шоколад белый ЭДЕЛЬВЕЙС
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Елена Михайловна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.