Мастер – класс от технолога ООО ТК «Зима» в г. Сургуте
По индивидуальным запросам партнеров наша технолог провела обучения, где были рассмотрены:
- рецептуры по индивидуальным заказам
- контроль качества на всех этапах производства
- помощь в организации производства
- технологическое сопровождение
Одна из применяемых продукций - Помадка сухая "Версаль ванильно-сливочный" и "Версаль Шоколадный"
Сухая смесь для помадки «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Для получения готовой помадки смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется.
Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Она не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Елена Михайловна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.
- рецептуры по индивидуальным заказам
- контроль качества на всех этапах производства
- помощь в организации производства
- технологическое сопровождение
Одна из применяемых продукций - Помадка сухая "Версаль ванильно-сливочный" и "Версаль Шоколадный"
Сухая смесь для помадки «Версаль» представляет собой очень мелкую, специально обработанную и просеянную сахарную пудру, что придаёт разведённой помадке гладкость, блеск и однородность.
Для получения готовой помадки смесь развести горячей водой или молоком при температуре 85-90°С (в соотношении 1 кг смеси на 170-180 мл воды), перемешать до однородной консистенции и нанести на изделие.
При необходимости, остывшую готовую помадку можно подогревать и продолжать наносить на изделия, при этом блеск не теряется.
Продукцию с помадкой можно индивидуально упаковывать в контейнеры или плёнку. Она не «отщёлкивается» от изделий и даже на готовом подсохшем продукте остаётся слегка пластичной.
Вы можете позвонить по телефону +7 (3452) 578-900 (доб. 243), технолог Елена Михайловна, обсудить время и дату визита к вам, а также интересующую вас информацию.
29 декабря 2024